Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Выбираем тушь

 
Также в ее составе мощный аллерген – парафин, способный иссушить ресницы. Нейтрализуют его действие ланолин и пантенол. Нанесите тушь на внутреннюю сторону кисти: если на руке остались комочки, то ее срок годности истек. Качественная тушь оставляет прямые гладкие следы.
Будни, Первый канал, Доброе утро

Покупаем сайру в банке

В консервы, изготовленные по ГОСТу, входит: сайра, соль, перец и лавровый лист. Использование консервантов и пищевых добавок не допускается. На крышке банки во второй строке должен быть выбит ассортиментный код. Натуральная сайра значится под номером 308, сайра в масле – 391.
Будни, Первый канал, Контрольная закупка

Обзаводимся буржуйкой

Печки-буржуйки просты в применении, установке и хорошо согревают помещение. Печка мощностью 10 кВт отапливает площадь до 100 кв. м при высоте потолка 3 м. Газогенераторная буржуйка работает без подбрасывания дров в течение 10 часов. Недорогие модели могут обогревать помещение не хуже дорогих. Отличаются только дизайном.
Будни, ТВ Центр, Настроение

Готовим полезный лед

В 1 л простой питьевой воды добавьте 100 г шиповника. Доведите до кипения и дайте настояться. Остудите и процедите. Добавьте в настой сок одного-двух лимонов, 2–3 ст. л. меда. Все смешайте. Затем залейте полученную смесь в формочку для льда. Кубики льда можно добавлять в чай – так напиток быстрее остынет и станет целебным.
Суббота, НТВ, Без рецепта

Снимаем усталость с ног

Возьмите 100 г хвои можжевельника, 100 г морской соли, 1 ст. л. сухой горчицы, залейте 2 л кипятка. Дайте настояться 15 минут. Вылейте настой в тазик и держите в нем ноги 10 минут. Залейте в термос 1 л горячей молочной сыворотки, добавьте 1 ст. л. сушеницы болотной. Настаивайте 5–6 часов под крышкой. Смочите марлю и обмотайте ноги на ночь.
Будни, Первый канал, Малахов +

Делаем фитокрем

Возьмите тюбик детского крема. Добавьте к нему натуральные компоненты. Ими могут быть листья одуванчика, подорожника, зелень петрушки. Травы измельчите в блендере или мясорубке и отожмите. Добавьте 1 ч. л. сока на 25–30 г крема. Другой вариант – кашица из калины, клюквы, облепихи. Ягоды протрите через сито и добавьте в крем 1 ч. л. Крем храните в холодильнике не более 2 месяцев. Средство подходит для любой кожи, обладает бактерицидным, отбеливающим, регенерирующим и омолаживающим действием.
Татьяна КОВАЛЕВА, Фитотерапевт
понедельник – суббота, Домашний, Дело вкуса

Избавляемся от вросшего ногтя

В том случае, если заболевание не запущено, можно обойтись без операции и помочь себе в домашних условиях. Возьмите резиновый напальчник, наполните его сливочным маслом, перед сном наденьте на палец ноги. Процедуру выполняйте ежедневно две-три недели подряд. Сливочное масло размягчает ногтевую пластину, оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие, активизирует регенерацию клеток и улучшает кровообращение. Ноготь выравнивается и при должном уходе больше не врастает.
Будни, Первый канал, Доброе утро


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 290 гостей онлайн