Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Заботимся о руках

 
Он действует деликатнее, чем крем с ретиноидами, имеющими множество противопоказаний. Защитить руки от бытовой химии поможет средство с глицерином или силиконом. В холодную погоду используйте крем с эффектом парафинотерапии.
Будни, Первый канал, Доброе утро

Покупаем ветчину

Нарезка в заводской упаковке по качеству не отличается от цельного куска. Она должна иметь выраженную волокнистую структуру. По ГОСТу в составе ветчины не должно быть ни крахмала, ни сои. Допускается присутствие нитрита натрия для придания продукту приятного, не слишком яркого цвета. Килограмм хорошей ветчины стоит не дешевле 350 рублей.
Будни, Первый канал, КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Выбираем обогреватель

Самый экономичный вариант – настенные коврики. Но они не имеют защиты от возгорания. Тепловентиляторы быстро нагревают воздух, но собирают вокруг себя пыль и создают шум. Лучший обогреватель – конвектор. В нем отсутствуют механические части, которые чаще всего выходят из строя.
Будни, ТВ Центр, Настроение

Избавляемся от стресса

Приготовьте себе коктейль. Банан нарежьте кусочками, добавьте горсть измельченных грецких орехов, залейте все молоком. Выдавите в смесь сок одного лимона. Перемешайте, выпейте. Такой коктейль повышает иммунитет, снижает усталость и укрепляет нервную систему.
Вячеслав МАНУЧАРОВ, актер
Суббота, НТВ, БЕЗ РЕЦЕПТА

Лечим воспаления на коже

Приложите к воспаленному месту половину соленого огурца и прибинтуйте на ночь. Возьмите 2 ст. л. хвои, пропущенной через мясорубку, добавьте 1 ст. л. кашицы чеснока, 3 ст. л. ягод калины. Все поместите в термос, залейте 1 л кипятка, настаивайте ночь. Пейте по полстакана 3 раза в день. Курс 2 недели. Средство очистит кровь, воспаления и нагноения пройдут. Но если кожа воспаляется часто, обратитесь к врачу.
Будни, Первый канал, МАЛАХОВ +

Омолаживаемся

Заварите 1 ч. л. зеленого чая небольшим количеством кипятка и настаивайте 5 минут. Добавьте теплое молоко. Процедите и залейте полученной жидкостью 2 ст. л. измельченных овсяных хлопьев. Размешайте маску до консистенции сметаны. Получившуюся кашицу нанесите вечером тонким слоем на лицо на 15–20 минут. Смывайте сначала теплой, потом прохладной водой. Маска увлажняет и освежает кожу, делает ее упругой, сужает поры.
Будни, Домашний, Дело вкуса

Правильно закаливаемся

Самый простой способ – воздушные ванны. Нет возможности выбраться на природу – ходите дома в купальнике и босиком. Тем, кто любит принимать контрастный душ, врачи советуют менять температуру воды не менее трех раз. Если вы часто болеете или просто плохо себя чувствуете, заканчивайте процедуру горячим душем. Баня – лучший помощник иммунитету. Но тем, у кого проблемы с сердцем и давлением, париться надо недолго и при температуре не выше 70–80°С.
Наталия ПАРЕМСКАЯ, врач-терапевт
Будни, Первый канал, ДРУГИЕ НОВОСТИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн