Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Учимся пробовать духи

 
Лучше возьмите в парфюмерный магазин бутылочку с водой. После вдыхания каждого аромата делайте глоток. Это позволит быстро очистить обонятельные рецепторы от запаха. Для деловых встреч выбирайте духи с древесными нотами. Созданию романтического настроения способствуют ноты мускуса, пачулей и цветочные ароматы.
Будни, Первый канал, Другие новости
Фото Russian Look/Picvario

Выбираем макароны

Макароны из твердых сортов должны быть гладкими и иметь золотистый цвет. С соусом лучше подавать пасту, на упаковке которой есть надпись penne rigate. Это макароны-перья, на поверхности которых есть продольные бороздки, хорошо удерживающие в себе соус.
Будни, Первый канал, КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Покупаем пароварку

Нагревательный элемент в пароварке может быть закрытым или открытым. В первом случае образуется меньше накипи, а значит, пароварка прослужит дольше. Металлические пароварки лучше. Если покупаете пластмассовую, обратите внимание, чтобы пластик был нецветной и прозрачный. Понюхайте пластмассу, она не должна пахнуть.
Будни, ТВ Центр, Настроение

Едим картофель с пользой

В картофеле много калия, а натрий и жиры отсутствуют, поэтому он полезен людям с кардиологическими заболеваниями. В вареной картошке содержание калия падает. Корнеплод богат клетчаткой, позволяющей организму избавляться от шлаков. Употребление половины печеной картофелины в день снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 40%. Сочетание картофеля с мясом и рыбой не рекомендуется. Лучше его есть вместе с грибами и овощами. Если следите за фигурой, ешьте не более половины средней картофелины в день.
Ольга ПЕРЕВАЛОВА, диетолог
Будни, Домашний, Дело вкуса

Занимаемся ходьбой

Не стоит бегать по утрам по городским улицам. Учащенное дыхание может привести к отравлению выхлопными газами, а бег по жесткому покрытию – к заболеванию суставов и позвоночника. Чтобы получить от ходьбы пользу, пешеходные прогулки должны длиться не менее двух часов. Если времени не хватает, ходьбу могут заменить отжимание от пола, приседание и подтягивание. Заниматься силовыми упражнениями лучше не больше трех раз в неделю. Остальные дни посвятите гимнастике для суставов: делайте наклоны и прогибы.
Будни, Россия, ДОБРОЕ УТРО, РОССИЯ!

Готовим коктейль здоровья

Растворите в небольшом количестве кипяченой воды 2 ч. л. меда. Выжмите сок из грейпфрута, апельсина и лимона. Добавьте в коктейль 1 ст. л измельченных в пыль грецких орехов. Все перемешайте.
Суббота, НТВ, Без рецепта

Помогаем сосудам

Заварите сушеную мяту. После того как настой остынет, смочите им шею и плечи и помассируйте. Мятный настой обладает болеутоляющими, а также сосудорасширяющими свойствами. Массаж улучшает работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, способствует расслаблению мышц и снимает спазмы сосудов.
Будни, Первый канал, Доброе утро


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 288 гостей онлайн