Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Транспортируем малыша

 
Сумка-кенгуру – для детей постарше. Спинка должна быть жестко зафиксирована. Поперечная перегородка не должна позволять ножкам ребенка болтаться. Для перевозки грудничков выбирайте автолюльки с внутренними ремнями фиксации с креплениями isofix. Кресло для детей постарше должно иметь подголовник. Это защитит ребенка в критической ситуации от боковых ударов, а поясной и диагональный ремни – от травм.
вторник – суббота, Домашний, Дело вкуса
фото Russian Look/Picvario

Выбираем клубничный йогурт

В дешевых продуктах используют вкусовые синтетические добавки. Кусочки ягод клубники в виде волокон в йогурте за 8 рублей – это остатки от производства сока. Присутствие настоящей ягоды в йогурте можно определить по крупным кусочкам. Срок хранения не более 2 недель.
Будни, ТВ Центр, Настроение

Покупаем крахмал

Крахмал должен иметь однородную консистенцию и быть рассыпчатым, без комочков. Если продукт хранился при повышенной влажности, он может забродить, заплесневеть, в нем могут завестись насекомые. Хороший крахмал – белоснежный, скрипит на пальцах. У второго сорта допускается сероватый оттенок.
Виктория ДАЙНЕКО, певица
Будни, Первый канал, Контрольная закупка

Завтракаем по правилам

За ночь в желудке накапливается слизь. Перед завтраком надо выпить стакан воды, чтобы она смыла эту слизь. Затем нужно что-то съесть, например несколько ложек каши или кусочек сыра. Если вы любите растительные продукты и соки, сочетайте их с белковыми продуктами, например с яйцами, чтобы кислота, содержащаяся в овощах и фруктах, была нейтрализована. Смешайте в равных пропорциях курагу, изюм, мед, лимон и грецкие орехи. Съешьте утром 2 ст. л. смеси.
Лариса СЕЛИВЕРСТОВА, диетолог
вторник – суббота, Домашний, Дело вкуса
фото Russian Look/Picvario

Лечим насморк

Злоупотребление сосудосуживающими препаратами вредит слизистой оболочке – человек перестает дышать носом, и ему приходится пользоваться подобными препаратами постоянно. А вот морская вода безопасна и может применяться для лечения насморка даже у очень маленьких детей. Используйте при заложенности носа и для профилактики препараты на основе морской воды в виде спреев. Они прекрасно очищают слизистую от болезнетворных бактерий и уменьшают воспаление.
Суббота, НТВ, Без рецепта

«Делаем» талию

Натрите большой корень хрена. Разложите кашицу на марлю слоем в полсантиметра и оберните талию. Сверху покройте повязку полиэтиленовой пленкой, а затем теплым шарфом и ходите 15–20 минут. Эфирные масла хрена усиливают кровообращение и сжигают жиры.
Аида НЕВСКАЯ, телеведущая
Будни, Первый канал, Малахов +

Боремся с метеочувствительностью

Если при повышении или понижении атмосферного давления вы чувствуете слабость, головокружение, туго намотайте нитку на ногтевую фалангу большого пальца. Досчитайте до 50 и резко ослабьте нитку. В неблагоприятные дни поможет молочно-растительная диета. Для профилактики надо высыпаться, делать горячие ножные ванны, принимать глицин, аскорбиновую кислоту.
Будни, ТВ Центр, Настроение


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн