Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Собираемся в баню

 

Веник для бани должен быть не короче 40 и не длиннее 75 см. Ручка – 10–15 см. Если листочки насыщенно- зеленого цвета, значит, они были правильно высушены.


Березовый веник можно использовать один-два раза, он оказывает на кожу омолаживающий и подтягивающий эффект. Дубовый дольше держит тепло, и им можно воспользоваться до трех раз. Аромат листьев эвкалипта исцеляет любую простуду. Но такого веника хватает только на одну процедуру.

Антон ПРИВОЛЬНОВ, ведущий
Будни, Первый канал, Доброе утро

Покупаем сгущенку

Обратите внимание на этикетку – настоящий продукт называется «Молоко цельное сгущенное с сахаром». На крышке должны быть выбиты буква М и две цифры: код предприятия и ассортиментный код товара – 76. Роль консерванта выполняет сахар, продукт содержит 8,5% жира. Если на этикетке написано «сгущенка», «сгущенное молоко», значит, это комбинированный, а не молочный продукт – в его состав могут входить пальмовое масло и прочие растительные жиры.

Будни, ТВ Центр, Настроение

Меняем батареи отопления

На смену чугунным приходят биметаллические и алюминиевые радиаторы. Биметаллические подходят для квартир, а алюминиевые – для частных домов. Батареи могут быть разными по дизайну, но теплопроводность у них одинаковая. Срок службы в среднем составляет 15–20 лет (это зависит от качества воды). Количество секций выбирают, исходя из площади обогреваемого помещения: одна секция высотой 50 см рассчитана на 2 кв. м. Вместе с радиатором необходимо купить монтажный комплект с заглушками и выходами для труб.

Ежедневно, Домашний, Домашняя энциклопедия

Лечим стоматит

Очистите спелый гранат. Кожуру подсушите в духовке и измельчите в кофемолке. Двадцать граммов полученного порошка залейте стаканом кипятка. Поставьте на огонь и варите полчаса. Процедите и долейте воду до первоначального объема. Средство богато дубильными веществами, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Полоскание отваром быстро снимет отек слизистой оболочки и ускорит выздоровление.

Будни, Первый канал, Доброе утро

Очищаем сосуды

Апельсин и лимон пропустите через мясорубку вместе с кожурой. В полученную смесь добавьте мед. Хорошенько все перемешайте, выложите в стеклянную банку. Выдержите сутки при комнатной температуре. Принимайте по 2–3 ст. л. за 30 минут до еды. Курс – 1 месяц.

Будни, Первый канал, «Малахов +»

Восполняем потерю витаминов

Под воздействием алкоголя в организме разрушается витамин В1, необходимый для нормальной работы нервной системы. Чтобы восполнить его потерю после многодневных застолий, включите в рацион хлеб из муки грубого помола, гречневую, овсяную, пшенную крупы, горох, фасоль, зеленый горошек, субпродукты, картофель.

Будни, ТВ Центр, Настроение

Лакомимся с пользой

Меньше всего угрожают объему талии низкокалорийные зефир, пастила и мармелад. Их делают из фруктового пюре, богатого пектином. Это вещество снижает уровень холестерина в крови. Употребляя десерт из нежирного йогурта с фруктами и ягодами, можно насытить организм витаминами и антиоксидантами. Фруктовое мороженое активизирует обмен веществ. Несмотря на свою высокую калорийность, тирамису полезно людям с заболеваниями сердца и сосудов, так как в сыре маскарпоне, из которого готовят этот десерт, много кальция и магния.

Будни, Россия 1, Доброе утро, Россия!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 366 гостей онлайн