Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сажаем орхидеи

 

Орхидея любит тепло и яркий, но рассеянный свет, поэтому не ставьте ее под прямые солнечные лучи.


На дно стеклянного сосуда (примерно на четверть) насыпьте шлифованный мрамор – он будет служить дренажем. Затем такой же слой коры сосны, которая будет дополнительно удерживать влагу и закрепит растение в сосуде. Туда поместите орхидею сорта фаленопсис. Поливать надо осторожно, по краю сосуда, чтобы не намочить стебель. Поверхность должна быть влажной, а не мокрой – иначе корни загниют.

Суббота, НТВ, квартирный вопрос

Чистим перчатки

Протрите темные перчатки ватным тампоном, смоченным в бензине. Высушите при комнатной температуре. Смажьте касторовым маслом и разотрите махровым полотенцем. Для цветных или белых перчаток приготовьте раствор из стакана молока и 1 ч. л. соды. Они станут не только чище, но и мягче. Чтобы придать блеск, протрите взбитым яичным белком. Грязь с замшевых перчаток снимите мелкой наждачной бумагой. С застарелыми пятнами справится раствор нашатырного спирта (2 ст. л. на стакан воды).

Будни, Первый канал, Доброе утро

Готовим пикантный соус

Положите на разогретую и смазанную маслом сковородку 2 ст. л. натертого хрена, добавьте измельченный зубчик чеснока, немного нарезанной зелени. Все перемешайте и обжарьте не более двух минут. Подавайте к рыбе.

Будни, Первый канал, контрольная закупка

Принимаем при диабете

Кожуру от трех мандаринов залейте литром воды и прокипятите в течение десяти минут. Остудите и принимайте ежедневно по половине стакана утром и вечером. Храните отвар в холодильнике. Кожура мандарина богата калием и магнием, которые необходимы для нормализации уровня сахара в крови. Но следует помнить, что народное средство – это лишь дополнение к традиционному лечению. Обязательно наблюдайтесь у специалиста.

Будни, Первый канал, Доброе утро

Улучшаем структуру волос

Размельчите черный ржаной хлеб и замочите его в кефире на 20 минут. Распределите кашицу на волосах, замотайте полотенцем. Подержите маску 40 минут. Смойте теплой водой. Средство помогает избавиться от перхоти и выпадения волос, делает их мягкими и послушными при укладке.

Нонна ГРИШАЕВА, актриса
Суббота, НТВ, без рецепта

Избавляемся от боли в мышцах

Натрите на терке 1 ст. л. имбиря, залейте кашицу стаканом растительного масла, настаивайте 1 неделю. Один раз в день помешивайте смесь деревянной ложкой. Смазывайте больные места, затем массируйте их легкими движениями.

Будни, Первый канал, Малахов +

Согреваемся изнутри

Чтобы зимой не мерзнуть, увеличьте калорийность ежедневного рациона в среднем на 25%. Энергию организму придадут каши: овсяная, гречневая и перловая. Залейте стаканом кипятка 30 г хвои и настаивайте в термосе один час. В таком напитке больше аскорбиновой кислоты, чем в лимонном соке. Принимайте настой по утрам после еды.

Будни, ТВ Центр, Настроение


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн