Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Покупаем утюг

 
Подошва утюга должна обладать хорошими скользящими и антипригарными свойствами. Алюминиевая быстро нагревается и остывает, хорошо очищается от грязи. Но есть и один минус – она легко и быстро царапается. К утюгу с антипригарным покрытием ничего не прилипает, но на нем со временем могут появиться сколы. Одна из самых прочных – подошва из нержавейки с сапфировым напылением.
Будни, Первый канал, КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
Фото Russian Look/Picvario

Выбираем овощные котлеты

Качественные картофельные котлеты приготовлены из пюре на молоке и сливочном масле. В составе капустных или морковных полуфабрикатов могут быть яйца, мука, растительное масло, сухари. Полуфабрикаты с добавлением сои, манной крупы, яичного порошка откладывайте в сторону. Котлеты должны храниться на полке с минусовой температурой.
Будни, ТВ Центр, НАСТРОЕНИЕ

Определяем качество теста

Если вместо маргарина в составе замороженного слоеного теста растительные жиры, хорошей выпечки не ждите – тесто не поднимется и не пропечется. Чем больше времени с даты производства, тем хуже тесто поднимается. Срок годности дрожжевого – до 3 месяцев, бездрожжевого – до 6 месяцев.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО
Антон ПРИВОЛЬНОВ, ведущий

Снимаем отеки с глаз

Полпучка укропа заварите стаканом воды, настаивайте час, затем процедите. Возьмите 10 ватных дисков, смочите их в настое, положите на тарелочку и поставьте в морозилку. Выньте диски из холодильника за две минуты до применения. Положите их на пять минут на глаза.
Будни, ТВ Центр, НАСТРОЕНИЕ
Евгения ЛИНОВИЧ, специалист по нелекарственным методам лечения

Лечим герпес

Заверните в чистую марлю 15 г березовых почек, залейте стаканом молока и поставьте на огонь. После закипания варите пять минут. Затем остудите жидкость и в течение дня смачивайте пораженное место отваром, а на ночь приложите к нему распаренные почки и закрепите их пластырем. Березовые почки обладают бактерицидным, ранозаживляющим и болеутоляющим свойствами, а молоко хорошо снимает воспаление.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО

Поднимаем иммунитет

Небольшую редьку и морковь натрите на терке. Добавьте цедру одного лимона и раздавите 4 зубчика чеснока. Все перемешайте и залейте снадобье свежевыжатым соком одного лимона. Употребляйте смесь ежедневно. Она поднимет иммунитет и защитит вас от болезни.
Суббота, НТВ, БЕЗ РЕЦЕПТА
Эдуард ШУЛЬЖЕВСКИЙ, актер

Худеем на травах

Возьмите 3 ст. л. коры крушины, по 1 ст. л. корня одуванчика, мяты, семян петрушки, фенхеля. Хорошенько все перемешайте. Залейте вечером 2 ст. л. смеси 0,5 л кипятка и настаивайте в термосе до утра. Утром надо выпить весь приготовленный отвар до еды.
Будни, Первый канал, малахов +


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 246 гостей онлайн