Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Выбираем котенка

 
Покупайте котенка не моложе трех месяцев. Именно столько времени необходимо, чтобы сделать прививки и оформить документы, подтверждающие родословную.На рынке вы рискуете приобрести беспородное, больное или крашеное животное. Поэтому лучше делать это в клубах или на выставках. Цена может доходить до 50 тысяч рублей. Но могут предложить и породистое животное по заниженной цене, зато честно предупредят, какие у питомца изъяны.
Будни, ТВ Центр, НАСТРОЕНИЕ

Проверяем чипсы

Положите чипсы на лист бумаги на 30 секунд. Если масляные пятна не появляются, значит, концентрация вредных веществ, образующихся при обжаривании, минимальна. Чипсы из картофельных долек менее вредные, чем приготовленные из смеси картофельного порошка, крахмала и муки.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО

Красим ресницы

Покупая тушь, не пользуйтесь пробниками в торговом зале. Неизвестно, сколько людей это сделало до вас и какие бактерии попали внутрь тюбика. Проведите щеточкой по ладони – если получится ровная линия (без комочков), то тушь хорошая. У слишком жидкой или густой туши, возможно, истек срок хранения. Качественная тушь должна содержать ланолин, касторовое масло, кератин, витамины.
Будни, Первый канал, КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

 Укрепляем иммунитет

Целый лимон поместите на 1 минуту в горячую воду, а затем пропустите его через мясорубку вместе с цедрой. Добавьте 1 ст. л. меда и 100 г сливочного масла. Все перемешайте и храните в холодильнике. Для поднятия иммунитета ешьте смесь ежедневно за завтраком. Можно вместо лимона использовать чеснок, но такое масло лучше есть по вечерам.
Татьяна ПУШКИНА, телеведущая
Суббота, НТВ, Без рецепта

Определяем состояние кожи

Пересушенная кожа быстрее стареет. Чтобы сохранить молодость, не мойте лицо с мылом, не используйте скрабы каждый день. Регулярные протирания льдом тоже вредны – они ведут к спазму кровеносных сосудов и быстрому испарению влаги. Используйте кремы с глицерином, витаминами Е и солнцезащитными компонентами. Они хорошо увлажняют.
Елена АРАВИЙСКАЯ, дерматолог-косметолог.
Воскресенье, Первый канал, Здоровье

Пробуждаем организм

Утром выпейте натощак стакан воды. Затем на вдохе выпятите живот, на выдохе втяните его обратно. Проделайте упражнение несколько раз. В конце процедуры немного помните живот руками. Эти движения усилят перистальтику кишечника и запустят лимфодренажную систему, а значит, организм проснется быстрее.
Маргарита КОРОЛЕВА, врач-диетолог, кандидат медицинских наук
Будни, ТВ Центр, Настроение

Останавливаем кровотечение из носа

Если из носа пошла кровь, разрежьте небольшую луковицу и приложите половинку срезом вниз к шее сзади, чуть ниже линии роста волос. Подержите пять минут. Луковый сок вызовет приток крови к шее, и кровотечение из носа прекратится. Если такая неприятность с вами случается часто, обратитесь к врачу.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн