Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем на цитрусовых

 
Для того чтобы приготовить напиток, вам понадобится 4 апельсина, 2 грейпфрута, 2 лимона.Выжмите из фруктов сок и смешайте с 2 литрами минеральной воды. Полученный напиток нужно выпивать в течение дня. Через 2–3 дня лишние килограммы начнут постепенно уходить. Не пейте смесь натощак.
Татьяна ПУШКИНА, Телеведущая
суббота, НТВ, без рецепта

Делаем примочки на глаза

Измельчите 3 лавровых листа и залейте стаканом кипятка. Настаивайте тридцать минут. При острых формах конъюнктивита промывайте настоем глаза не менее десяти раз в день. А перед сном на полчаса приложите к векам ватные диски, смоченные в настое. Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат полезные микроэлементы.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО

Сохраняем витамины

При варке овощи теряют положительные свойства. Их разрушает кислород, содержащийся в воде. Чтобы предотвратить потерю витаминов, прежде чем опускать овощи в кастрюлю, посолите воду и дайте ей покипеть 5 минут. Кислород выйдет с воздухом. Овощи и фрукты, сваренные в отсутствие кислорода, сохранят все свои витамины.
Натан КОГАН, доктор химических наук, профессор
Воскресенье, Первый канал, здоровье

Приобретаем одеяло

Одеяло должно быть немного больше спального места. Наполнители из пуха и пера хорошо впитывают влагу и эффективно удерживают тепло, создавая в постели сухой, теплый микроклимат. Качественное пуховое одеяло должно быть прошито квадратами, а не параллельными рядами. Шерстяные одеяла хорошо впитывают влагу, оставаясь при этом сухими. Основные преимущества одеял с синтетическими наполнителями – невысокая цена, долговечность и простота в уходе. Они не вызывают аллергии.
Будни, ТВ Центр, НАСТРОЕНИЕ

Покупаем блинчики

Покупайте блины мгновенной, или шоковой, заморозки. При таком способе обработки внутри теста не образуются крупные кристаллы льда, которые деформируют его структуру. В полиэтиленовой прозрачной упаковке можно рассмотреть качество блинов. Но продукт в ней может потерять свою форму. Если коробка непрозрачная, встряхните ее и прислушайтесь. Если звук глухой, скорее всего блинчики размораживались.
Будни, Первый канал, КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Выбираем лимоны

В лимонах с гладкой кожицей содержится больше витаминов, чем в бугристых плодах. Недозрелые не блестят, они матовые и твердые. Иногда продавцы смазывают их маслом, чтобы придать товарный вид. При транспортировке лимоны могут переохладиться, и тогда на кожуре появляются маленькие темные пятна. Такие лимоны теряют свои полезные качества и горчат.
Антон ПРИВОЛЬНОВ, Ведущий
Будни, Первый канал, доброе утро

Оборудуем ванную комнату

Выбирайте мебель с отделкой из пластика. Это покрытие не боится влаги, его легко мыть. Если в ванной комнате полы с подогревом, приобретайте мебель на ножках. Петли, ручки, крючки должны быть металлические, хромированные. Пластмассовая фурнитура с позолотой потеряет вид через несколько дней. Тумбу с раковиной не ставьте вплотную к боковой стене или ванне. Это продлит срок эксплуатации мебели.
Пятница, Домашний, С белого листа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн