Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Приобретаем миксер

 
Выбирайте приборы с мощностью от 450 Вт. Корпус миксера должен быть из пластика толщиной не менее 2 мм. Проверьте переключатель скоростей.Если он работает жестко, с треском, воздержитесь от покупки. Для взбивания яиц вполне хватит двух скоростей, для замешивания теста – пяти, поэтому переплачивать за сверхскоростной агрегат не стоит. Для более сложной работы ищите модели с турборежимом, такой миксер еще называют импульсным. Работать в турборежиме прибор должен не более 2 минут, иначе перегрев мотора неизбежен. Хорошей подстраховкой будет функция автоотключения.
Будни, Первый канал, Доброе утро

Выбираем сардельки

Консистенция сарделек не должна быть плотной, как у сосисок. Из-за большого содержания жира сарделька рыхлая и сочная. Срок годности зависит от оболочки. В натуральной они хранятся 3 дня, а в полиамидной – до 10 суток. На разрезе сарделька ровного розового цвета. Свекольные, бордовые и оранжевые оттенки должны насторожить – в продукте слишком много пищевых красителей.
Будни, Первый канал, Контрольная закупка

Покупаем матрас

Тем, кто любит спать на боку, подойдет мягкий матрас, на спине или животе – жесткий. Если ваш вес более 90 кг, потребуется матрас повышенной жесткости. Спальное место должно быть длиннее вашего роста на 15 см. Из натуральных наполнителей лучшие – кокосовая койра, латекс, мемориформ. Менять матрас нужно каждые 10 лет.
Будни, ТВ Центр, Настроение

Готовим грушу в шоколаде

Возьмите 4 груши сорта «Конференц», извлеките из них сердцевину. Натрите 50 г имбиря и 50 г сыра пармезан на мелкой терке, перемешайте и нафаршируйте груши. Поставьте фрукты на 30 минут в духовку, разогретую до 180оС. Растопите на водяной бане 100 г горького шоколада, добавьте 50 г жирных сливок и перемешайте. Груши разрежьте на половинки, положите на тарелку и полейте шоколадно-сливочным соусом. Затем посыпьте крупной, как хлопья, солью и украсьте листьями тимьяна.
Пятница, суббота, Домашний, Еда

Укладываем плитку

Перед укладкой замочите плитку в воде на несколько часов. Делают это для того, чтобы вода вытеснила из нее воздух. Затем достаньте плитку из воды и прислушайтесь: если есть шипение, значит, вода вытеснила еще не весь воздух, а если звука нет, значит, плитку можно укладывать.
Воскресенье, Первый канал, Фазенда

Моем расческу

Удалите с расчески волосы. Смешайте пол-литра кипяченой воды с 1/4 стакана нашатырного спирта. Добавьте каплю любого шампуня. Взболтайте раствор, положите в него расческу и оставьте на 15–20 минут. Очистите зубцы от жира и грязи с помощью старой зубной щетки. Для большей стерильности протрите расческу спиртом.
Будни, ТВ Центр, Настроение

Чистим воротничок

Воротник пачкается быстрее, чем одежда. Его можно почистить, не стирая вещь. Смешайте 3 ст. л. нашатырного спирта с 1/2 ч. л. поваренной соли. Смочите в растворе ватный тампон и протрите внутреннюю поверхность воротника. Затем потрите его влажной губкой и промокните сухой тканью.
Будни, Первый канал, ДОБРОЕ УТРО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 356 гостей онлайн