Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В чем отличие термосов?

 
Металлическая колба сохраняет тепло максимум 6 часов, стеклянная – минимум 12. Выбирая модель со стеклянной, слегка потрясите термос.Если колба болтается, при первом же ударе она разобьется. Время сохранения температуры зависит также от герметичности сосуда. Самое слабое место – пробка. Убедитесь, что крышка закручивается плотно и при этом не прокручивается.
«Настроение», ТВ Центр, 8 сентября, среда

Что надо учесть при выборе курицы?

При соблюдении температурного режима охлажденное мясо хранится 5 дней. Берите кур в индивидуальных заводских упаковках, а не те, которые расфасовывают в магазине. Обратите внимание на кровь и сок, которые выделяются из птицы. Лишняя жидкость – курицу неправильно хранили и плохо охладили. Осмотрите тушку. Ищите следы шприцевания – небольшую дырочку на грудке. Через нее куриц накачивают опасными для здоровья полифосфатами, удерживающими влагу.
«Порядок действий», ТВ Центр, 6 сентября, понедельник

Как выбрать пароварку?

Если прибор имеет три контейнера и больше, его мощность должна быть не менее 2000 Вт. Выясните, из какого материала сделаны корзины. Ищите на корпусе латинские буквы РР. Это означает, что пароварка сделана из безопасного полипропилена. Цельное пластиковое дно очищается хуже съемного с антипригарным покрытием. В моделях со съемным дном можно составить высокую чашу для большой порции. Высота поддона имеет значение. Оптимальный вариант – 2,5 сантиметра.
«Доброе утро», «Первый канал», 7 сентября, вторник

Как хранить облепиху?

Худший вариант – целлофановый пакет. Далее – стеклянная банка. Ее плюс в том, что она химически инертна, то есть не вступает в реакцию с органическими кислотами, содержащимися в облепихе. Минус – если какая-то ягода лопнет и сок протечет, он останется в банке и начнет бродить. Лучший вариант – лукошко. Во-первых, это натуральный материал, во-вторых, здесь есть дырочки, через которые может вытечь сок лопнувшей ягоды. В любом случае хранить облепиху надо в холодильнике. Но и при хранении в морозилке она не уступает по своим свойствам свежей.
«О самом главном», «Россия 1», 6 сентября, понедельник

Во что упаковать подарок?

Можно положить подарок в красивую коробку или пакет, а можно завернуть в бумагу или фольгу. Но будет лучше, если украсить веточкой вербы, лентой и актуальными сейчас перьями. Учтите, что для мужской упаковки используется бумага нейтральной расцветки. Упаковка для женщины нежнее и легче, а для ребенка и вовсе веселая. Не забудьте про главный символ детства – шары и игрушки. Свадебный подарок будет достойно смотреться в упаковке с фигурками голубей.
«Коллекция идей», «Домашний», 7 сентября, вторник

Как отстирать воротнички?

Засаленные воротнички на мужских рубашках отстирать очень трудно. Но есть оригинальный способ облегчить этот процесс. Замочите рубашку в тазу и нанесите на воротник средство для мытья посуды. Особенно хорошо действуют те составы, на которых написано: «Удаляют жир даже в холодной воде». Оставьте на 5–10 минут. Затем постирайте. Засаленный воротник станет идеально чистым благодаря тому, что в моющее средство для посуды добавляются компоненты, которые разъедают жир.
«Доброе утро», «Первый канал», 8 сентября, среда

Какой пол сделать на кухне?

Эпоксидный или полиуретановый наливной пол – это надежное и долговечное покрытие, которое выдерживает большие механические нагрузки, включая интенсивный проход людей. Наливной пол обладает особой износостойкостью, устойчивостью к ударам и химическим воздействиям. Если повреждение все же произойдет, то участок можно будет легко отремонтировать. Наливные покрытия совершенно экологичны, гигиеничны, легки в уходе и обладают антистатическими свойствами.
«Квартирный вопрос», НТВ, 4 сентября, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 354 гостей онлайн