Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать духи?

 
Зимой хороши древесные ароматы, а летом – сладкие цветочные. Для первого впечатления капните духи на бумажную полоску и на запястье.Не торопитесь с покупкой. Проведите с ароматом ночь, и вы поймете, подходит он вам или нет. Первая нота держится минуту, по мере действия на кожу проявляются средние ноты. Через час проявляются нижние ноты – этот запах и чувствуют окружающие.
«Настроение», ТВ Центр, 14 сентября, вторник

Что нужно знать при покупке молока?

Взрослому человеку достаточно выпивать два стакана молока в день. Полезен этот продукт в любом возрасте. Больше всего килокалорий в парном молоке. Оно самое жирное, но и самое полезное. Витаминов в нем больше, чем в пастеризованном. В магазинном молоке жирность достигается с помощью смешивания обычного и обезжиренного молока. Жирное молоко подходит людям с низким весом и тем, кто восстанавливается после болезни. Оптимальный процент жирности – 2,5%.
«Давайте разберемся!», РЕН, 13 сентября, Понедельник

Какие сосиски настоящие?

Всегда обращайте внимание на то, какое место занимает мясо в списке компонентов на этикетке: чем оно ближе к началу, тем больше его в продукте. Если оболочка непрозрачная, полиамидная, хранить такой продукт можно не более 6 суток. Если сосиски продаются в вакуумной упаковке, то срок их годности увеличивается до 20 суток. Главное, чтобы температура в холодильнике при этом не превышала 6 градусов. Продукт в натуральной оболочке будет оставаться свежим лишь 72 часа.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 15 сентября, среда

Как расплавить шоколад?

Для этого вам понадобится металлическая чашка, в которую надо положить кусочки сладости. Затем поставьте чашку на водяную баню. Следите, чтобы шоколад не пригорал, для этого его необходимо время от времени помешивать. Осталось дождаться, пока шоколад не будет стекать с лопатки, как густой мед. Теперь его можно использовать.
«Декоративные страсти», «Домашний», 11 сентября, суббота

Когда можно использовать пищевую соду?

Например, чтобы освежить обои. Для этого протрите их тряпкой, смоченной в растворе 2 ст. л. соды на 1 литр воды. Если мебель пропахла сигаретным дымом, слегка посыпьте пищевой содой кресла и диван, через несколько часов отряхните. От табачного запаха не останется и следа. Если после стирки у кухонного полотенца остался специфический запах, замочите его в растворе из 2 ст. л. соды и 2 капель жидкости для мытья посуды на 1 литр теплой воды. Оставьте полотенце на ночь, а утром прополоскайте.
«Настроение», ТВ Центр, 13 сентября, понедельник

Можно ли вымыть руки без мыла?

Бывает, что надо вымыть руки, а мыла под рукой нет. Но можно воспользоваться небольшой хитростью, и ваши руки всегда будут чистые. Надо взять пористую обер­точную бумагу, пропитать еe шампунем или жидким мылом и дать высохнуть. Бумага высохла, разрезаем ее на полоски размером 50х100 мм и укладываем самодельные салфетки в полиэтиленовый пакет. Мыльная бумага не занимает много места, ее удобно носить с собой, в нужный момент вытащить из пакетика и вымыть руки.
«Доброе утро», «Первый канал», 14 сентября, вторник

Какие дверные петли долговечны?

Возьмите петли, изготовленные из легированного металла – сплава алюминия, стали и цинкового литья, которому заранее задали определенные свойства. Каждая петля состоит из 21 детали. Подобная конструкция и материал обеспечивают возможность бесперебойной эксплуатации петель – они не требуют смазывания и дополнительного ухода. Гарантия на них – 10 лет, при этом одна петля выдерживает до 40 кг веса (вес ребенка, который может покататься на дверной ручке).
«Квартирный вопрос», НТВ, 11 сентября, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 285 гостей онлайн