Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать гигиеническую помаду?

 
Избегайте косметики, в состав которой входят вазелин, парафин и минеральное масло. Они забивают поры губ.Безопаснее помада с основой из натурального воска: пчелиного, карнаубского или канделильского. Защитит губы от холода помада с азуленом и алоэ вера, а витамины А и Е сгладят мелкие морщинки. Проверьте свежесть средства. Выкрутите стержень до упора, помада не должна быть влажной.
«Доброе утро», «Первый канал», 22 сентября, среда

Что учесть при покупке вытяжки?

Чтобы определить, какой мощности вытяжка вам нужна, воспользуйтесь формулой: площадь кухни умножьте на 12. Например, для кухни 10 кв. м минимальная мощность вытяжки – 120 кубов.
Немаловажный момент – диаметр вентиляционного канала. Если он маленький, даже самая мощная вытяжка не справится с работой. Все вытяжки шумят в большей или меньшей степени. Чем больше мощность, тем шумнее. Выбирайте модели подороже – в них более качественный электродвигатель.
«Настроение», ТВ Центр, 21 сентября, вторник

Какой чай в пакетиках качественный?

Желтая пыль на коробке пакетированного чая – признак его плохого качества. Пыль – это отходы производства.
Качественный чай должен быть однородным, а все чаинки одинакового размера. Слишком крупные чаинки говорят о нарушении технологии производства. Такие вкрапления могут порвать бумагу пакетика. Заварите чай. Если он не меняет цвет после четырехминутного настаивания, значит, продукт слишком старый. Мутный напиток говорит о том, что в пакетике содержится много пыли.
«Давайте разберемся!», РЕН, 20 сентября, понедельник

Как проверить качество стирального порошка?

Проведите такой эксперимент: в стеклянный стакан налейте немного воды, добавьте стиральный порошок, положите кусочек вареного яичного белка и оставьте на сутки. Если по прошествии этого времени белок яйца остался в неизменном виде, такой порошок ничего не отстирает. Если же яйцо почти растворилось – порошок отстирает самые трудновыводимые пятна.
«Жить здорово!», «Первый канал», 20 сентября, понедельник

Как убрать соринки с коврика?

С синтетического ковра бывает очень непросто убрать мелкие соринки. Они наэлектризовываются и не хотят отлипать от ворса.
Чтобы избавиться от мелкого мусора, приготовьте смесь из воды и кондиционера для белья в пропорции 1:1. Налейте в пульверизатор. Взболтайте жидкость и тщательно опрыскайте всю площадь ковра. В составе кондиционера присутствует антистатик, он уберет статический заряд. Теперь можно пропылесосить ковер – все соринки легко отстанут.
«Доброе утро», «Первый канал», 21 сентября, вторник

Чем отмерить нужное количество продуктов?

Если под рукой нет мерного стакана, а рецептура выбранного вами блюда требует строгого соблюдения пропорций, воспользуйтесь граненым стаканом.
Такая емкость вмещает 250 г воды, молока или сметаны, 200 г сахара, муки, гречки или изюма. Сливочного масла в стакан войдет 310 г, а растительного – 240 мл. Меда поместится 325 г, а варенья – 330 г. Если необходимо отмерить крупы, цифры будут значительно меньше: геркулес – 90 г, пшено, горох, рис или фасоль – по 150 г.
«Настроение», ТВ Центр, 23 сентября, четверг

Какой материал подойдет для крыши?

Если хотите, чтобы в помещении было светлее, используйте для крова листы прозрачного поликарбоната толщиной 16 мм. Этот материал пропускает свет точно так же, как и стекло, но при этом он легче и прочнее его в 250 раз. Поликарбонат идеально подходит для геометрически сложных объектов, поскольку он гибкий и легко монтируется. К тому же не боится перепадов температур и сохраняет все свои характеристики на протяжении долгого времени.
«Дачный ответ», НТВ, 19 сентября, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 524 гостей онлайн