Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какая кухонная лопатка лучше?

 
Железные лопатки наиболее вредоносны для тефлоновых кастрюль и сковородок. Пластиковые аналоги от высокой температуры плавятся и выделяют канцерогенные вещества– для горячих блюд их использовать нельзя. Деревянные лопатки легко впитывают воду и плохо ее отдают, что создает благодатную почву для размножения микробов. Пальма первенства по безопасности принадлежит лопаткам из силикона – они легко моются и не причиняют вреда здоровью.
«Жить здорово!», «Первый канал», 6 октября, среда

Как выглядеть стройнее?

Если вы обладательница эффектных форм, не бойтесь аксессуаров ярких цветов. Ремни подчеркнут талию и сделают фигуру визуально стройнее. Отдавайте предпочтение прямому силуэту. Он скрадывает полноту нижней части тела. Не носите юбки из твида, а выбирайте модели, сшитые из костюмных тканей. Если возникло желание надеть мини, скомбинируйте юбку с плотными колготками или легинсами – ноги будут смотреться стройнее.
«Женская форма», «Домашний», 2 октября, суббота

Как спасти обед, если пересолена рыба?

В этом случае помочь сможет только сметана. Для этого смешайте ее с мелко порубленными травами, например укропом, петрушкой, сельдереем и луком. Затем залейте получившимся соусом пересоленную рыбу и тушите блюдо на медленном огне под крышкой примерно 10–15 минут. За это время излишки соли, которые были, выпарятся, а сама рыба благодаря сметанному соусу с травами станет сочной и ароматной.
«Доброе утро», «Первый канал», 4 октября, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн