Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Что нужно знать о сухофруктах?

 
Яркие и лоснящиеся сухофрукты скорее всего обработаны химикатами. Такой продукт может привести к заболеваниям печени.  Нельзя покупать сухофрукты на развес на улице – в них могут быть опасные бактерии. Чернослив должен быть только черного цвета. Синий оттенок говорит о том, что его обрабатывали газом, чтобы избавиться от насекомых, и витаминов в нем не осталось.
«Давайте разберемся!», РЕН, 18 октября, понедельник

Какое постельное белье качественное?

Обратите внимание на материал. Шелк боится солнечного света. Простыня из хлопка при стирке может уменьшиться в размерах. Натуральный лeн очень тяжело разгладить. Оптимальный вариант – смесь хлопка со льном. Ярко окрашенные ткани могут включать аллергенные и токсические красители. О безопасности красителя можно судить по допустимой температуре стирки, которая должна быть не ниже 40 градусов. Главное правило идеального белья – никаких лишних швов.
«Доброе утро», «Первый канал», 19 октября, вторник

Чем отделать дверь?

На рынке появился современный материал – акрилат. Помимо замечательного внешнего вида он обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Акрилат по прочности значительно превосходит обычные лаковые и эмалевые покрытия. Он не растрескивается, не отслаивается, не выцветает и легко переносит влажную уборку. При этом материал экологичен.
«Квартирный вопрос», НТВ, 16 октября, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 159 гостей онлайн