Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какую теплую одежду купить ребенку?

 
Для маленьких детей подойдет комбинезон: он с капюшоном и защищает спинку ребенка. Детям после трех лет нужен раздельный костюм: полукомбинезон со штрипками, куртка со светоотражающими нашивками и дополнительными застежками.Хит сезона – мембранная ткань: влагонепроницаемая и ветронепродуваемая. Синтепон – более плотная ткань, а изософт и холофайбер – полегче, то есть сама куртка легче в носке, стирке, быстро сохнет. Многие отдают предпочтение хлопковой ткани для подкладки, но также есть синтетический материал – флис, он хорошо держит тепло.
«Настроение», ТВ Центр, 1 ноября, понедельник

Какой матрас полезен для тела?

Ортопедический матрас со сторонами разной жесткости и наполнителем из латексной пены. Плотное и прочное покрытие из ткани с льняными волокнами обеспечивает комфорт и свежесть даже в жаркую погоду, а абсолютно прозрачные для воздуха центральный внутренний слой и полоса по периметру препятствуют образованию микроорганизмов и пылевых клещей.
«Квартирный вопрос», НТВ, 30 октября, суббота

Как выбрать мясорубку?

Самое главное в мясорубке – это мощность. Оптимальное значение – от 1000 Вт. При таких показателях мясорубка может за минуту прокрутить до 1,5 кг мяса. Ничего страшного, если корпус изготовлен из пластика, он способен выдерживать нужную нагрузку. А вот внутренние детали – шнек, ножи, решетки – должны быть металлическими.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 2 ноября, вторник
Фото PhоtoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 290 гостей онлайн