Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какую кофеварку приобрести?

 
Капельная кофеварка кофе варит долго, что приводит к потере вкусовых и ароматических качеств. Идеальная мощность капельной помощницы – 700–800 Вт. Влияет на качество кофе и фильтр. Лучше, если он нейлоновый, с покрытием из нитрида титана. Для любителей эспрессо и капучино больше подойдут кофеварки рожковые, которые варят кофе под давлением горячего пара. Они подразделяются на бойлерные и помповые. Первые работают под низким давлением до 4 бар, готовится кофе примерно 3–4 минуты. В помповой кофеварке благодаря электромагнитному насосу и давлению до 15 бар кофе готовится за 30 секунд при температуре 85–90 градусов.
«Доброе утро», «Первый канал», 29 ноября, понедельник

Какое оливковое масло выбрать?

Самым качественным считается масло первого отжима, его можно нагревать до 208 градусов, при более высокой температуре оно начинает дымиться. На бутылке с таким маслом написано Extra virgin Olive. Рафинированное масло обработано химически. Цена его ниже, но такое масло не мутнеет, не имеет осадка и хранится дольше. На нем хорошо жарить.
«Вкусы мира», «Домашний», 30 ноября, вторник

Как купить телефон?

Приобретайте аппарат в крупном торговом центре или сетевом салоне связи, где продают товары, обеспеченные гарантией завода-производителя. Проверьте аппарат, осмотрите корпус на предмет потертостей, проверьте комплектацию, указанную в инструкции. Инструкция и гарантийный талон должны быть на русском языке. Обратите внимание, чтобы вам пробили чек, а не выписывали его от руки.
«Давайте разберемся», РЕН ТВ, 1 декабря, среда
Фото Russian Look/age fotostok


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 260 гостей онлайн