Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какая обувь подойдет для зимы?

 
При покупке зимних сапог будьте внимательны. Запомните, самый надежный способ крепления – литая подошва, толщина которой должна быть не меньше 5 миллиметров.Только такая пара позволит вам крепко стоять на ногах зимой. Что касается верха, то самые теплые и прочные сапоги изготавливаются из свиной или коровьей кожи. Если в обуви предусмотрена застежка-молния, она обязательно должна быть прикрыта мехом.
«Доброе утро», «Первый канал», 8 декабря, среда

Чем покрасить стены на кухне?

Акриловая полуматовая краска на водной основе прекрасно подходит для отделки помещений с повышенной влажностью. Она выдерживает прямое регулярное попадание воды и чистку щеткой. Краска обладает минимальным расходом и легко ложится на поверхность. При ее высыхании образуется гладкая полуматовая пленка с высокой износостойкостью. Из-за отсутствия вредных растворителей состав практически не пахнет при нанесении.
«Дачный ответ», НТВ, 5 декабря, воскресенье

Каким должен быть печеночный паштет?

По ГОСТу печеночный паштет должен состоять из печени не менее чем на 55%. В составе же импортного паштета печени может быть всего 10% или не быть вовсе. Там могут быть отходы от переработки мяса. Большое количество специй должно насторожить. Если срок годности паштета более двух лет, следует знать, что такой продукт содержит полный букет вредных веществ. Натуральный паштет может храниться от двух недель до месяца.
«Давайте разберемся!», РЕН ТВ, 9 декабря, четверг

Где сохранить елку подольше?

Самый простой рецепт – поставьте елку в ведро с песком и регулярно поливайте его простой водой. Продлить срок службы лесной красавицы можно, добавив в воду глицерин – он образует пленку, которая препятствует испарению воды из почвы.
«О самом главном», «Россия 1», 6 декабря, Понедельник

Чем обить диван?

Присмотритесь к экокоже – материалу на полимерной основе. Экокожа соединила в себе лучшие качества двух продуктов – натуральной и искусственной кожи. Она состоит из двух слоев: сверху полиуретан, снизу – подложка из хлопка с частицами натуральной кожи. Полиуретан придает материалу прочность, надежность и долговечность, а природные волокна – мягкость, комфорт и эластичность. Мебель, отделанную экокожей, практически не отличишь от настоящей кожаной. В некотором смысле она даже лучше: материал обладает повышенной стойкостью к истиранию, так что можно не бояться активно эксплуатировать его в быту. Экокожа легко чистится обычной влажной губкой и мылом.
«Дачный ответ», НТВ, 5 декабря, воскресенье

Куда деть просроченные таблетки?

Шипучие таблетки, содержащие ацетилсалициловую кислоту, можно использовать не только как лекарство. Эти просроченные медикаменты пригодятся для домашних дел. Ими можно очистить вазу от налета. Достаточно налить в нее воды, бросить таблетку, помешать ложкой и дать полностью раствориться. После вылить воду и промыть вазу под проточной водой. Чтобы убрать налет с унитаза, достаточно кинуть в него 2–3 таблетки, подождать 5–7 минут – и никакого налета! Если засорилась раковина, бросьте в ее сток 4–5 таблеток и залейте их уксусом. Затем поработайте вантузом, при необходимости долейте воды. В итоге – засор устранен.
«Жить здорово!», «Первый канал», 8 декабря, среда

Как спасти упавший в снег телефон?

Выключите аппарат и извлеките аккумуляторную батарею. Не касаясь пальцами контактов, протрите ее салфеткой и уберите в карман. Батарею ни в коем случае нельзя сушить или нагревать в руках. Затем протрите клавиатуру и слегка встряхните, чтобы избавиться от снежинок и капель воды. Вытрите насухо, вставьте аккумулятор и включите телефон. Если после этого телефон не заработает, разберите его снова, извлеките аккумулятор и просушите аппарат феном.
«Доброе утро», «Первый канал», 6 декабря, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 373 гостей онлайн