Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какую коробку шоколадных конфет приобрести в подарок?

 
Покупая конфеты, обратите внимание, при какой температуре они хранятся в магазине. Она должна быть на уровне +18...+20°С.  При более низкой на шоколаде может появиться белый налет, при высокой – могут растаять. Нетаявшие конфеты будут греметь в коробке, если ее потрясти. Полки со сладостями не должны быть рядом с колбасами или рыбой, так как конфеты хорошо впитывают запахи.
«Давайте разберемся!», РЕН ТВ, 15 декабря, среда

Какой горошек положить в оливье?

Попасть в праздничный салат достоин только молодой горошек, который закатан весной или летом – во время сбора урожая. В состав качественного продукта входят горох, вода, соль и сахар. Встряхните банку, она должна быть заполнена горохом не меньше чем на 70%. Выбирайте баночки с надписью «экстра». Самое важное в горохе – это заливка. Правильный рассол должен быть прозрачным, а горошины – крупными, с выпирающими бочками.
«Доброе утро», «Первый канал», 14 декабря, вторник

Как купить качественную пиротехнику?

Спрашивайте сертификат соответствия на данный вид товара. В нем должны указываться срок действия самого сертификата, название фейерверка, данные об изготовителе и импортере, и должно быть прописано, какого класса опасности этот фейерверк. Вас должны насторожить отсутствие инструкции на русском языке и истекший срок годности. На коробке также должно быть указано безопасное расстояние, на которое вам нужно отойти после того, как зажжете фитиль.
«Настроение», ТВ Центр, 16 декабря, четверг

Чем можно заменить в доме ель?

Декорировать можно любые комнатные растения. Например, если кактус украсить шапкой Санта-Клауса, глазками и усами, получится новогодний герой. Можно купить кипарисовик Лавсона, правда, он очень любит увлажненную легкую почву, так что землю придется постоянно рыхлить. В качестве украшения дома можно использовать пуансеттию, цветет она в основном с декабря по март. Покупать лучше образцы, у которых между красными листьями – бутоны, значит, это только начало цветения и она будет цвести у вас дома еще месяца 3–4. Если цветы открытые, значит, уже в магазине она весь свой срок цветения реализовала и дома у вас цвести не будет.
«Настроение», ТВ Центр, 14 декабря, вторник

Как дома сделать топленое масло?

Жарить блюда к праздничному столу лучше на топленом масле. Чтобы его приготовить, сливочное масло надо растопить в кастрюле. Нагревать его нужно до 70–90 градусов, топится оно в течение часа, его надо постоянно помешивать и снимать пену – это свернувшиеся белки. Оставшееся масло следует слить в чистую посуду, дать отстояться. Получившийся янтарный остаток надо поставить в холодильник.
«О самом главном», «Россия 1», 13 декабря, понедельник

КАК НАВЕСТИ БЛЕСК НА КУХНЕ С ПОМОЩЬЮ СОДЫ?

Сода хорошо очищает микроволновую печь. Налейте в тарелку воды, растворите в ней пару чайных ложек соды и на минуту поставьте в микроволновку. После этого достаточно будет протереть стенки печи сухой тряпочкой. Также сода позволяет избавиться от запахов. Например, если вы готовили рыбу, потрите потом руки сухой содой и после смойте проточной водой.
«Жить здорово!», «Первый канал», 13 декабря, понедельник

Чем украсить окна к празднику?

Обновить обстановку помогут новые шторы. Повесьте вместо тюля более плотное светло-бежевое полотно из льна с добавлением хлопка. Сверху – портьеры из полиэстра, по фактуре напоминающего рогожку, голубовато-бирюзового оттенка. Ткань может иметь пылеотталкивающую пропитку, которая значительно облегчит процесс чистки. Шторы достаточно будет пропылесосить или слегка провести по ним влажной тряпкой.
«Квартирный вопрос», НТВ, 11 декабря, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 258 гостей онлайн