Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать фрукты к праздничному столу?

 
Обратите внимание на цвет кожуры мандарина, она должна быть ярко-оранжевой, и дольки – такого же цвета. Кстати, по кожуре можно определить и вкус цитруса.Любите сладкий – выбирайте с кожицей потоньше, хотите покислее – такие плоды обычно с толстой кожурой. При выборе ананаса посмотрите на листья, они должны быть зелеными, а низ плода – коричневым и сухим. Спелость ананаса определяют, постучав по нему: если звук глухой – плод точно хороший.
«Утро России», «Россия 1», 20 декабря, понедельник

Чем обогреть дом в новогодние каникулы?

В холода согреет электрический конвектор. Нагревательный элемент прибора выполнен из алюминиевого сплава. Он обладает повышенной прочностью и большой площадью теплообмена. Можно выбрать оптимальный режим нагрева, при этом каждая программа настраивается индивидуально. Конвектор работает бесшумно, он безопасен – его лицевая панель не нагреется выше 85–90°С, а опция «блокировка» предохранит от случайного нажатия кнопок детьми.
«Дачный ответ», НТВ, 19 декабря, воскресенье

Какое филе форели вкуснее?

Выбирайте филе, на этикетке которого написано «изготовлено из охлажденной форели». Структура такой тушки более плотная, нарезать рыбу будет легче. Если кусок узкий и жилистый, значит, он был отрезан от хвоста – наименее вкусной части форели. Самое нежное мясо находится ближе к голове. Проверьте срок хранения продукта, а также дату изготовления. Рыба в упаковке может храниться при температуре от +2 до +6°С градусов около месяца.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 22 декабря, среда

Как пожарить красивые котлеты?

Для того чтобы котлеты во время жарки не разваливались и сохраняли форму, добавьте в фарш манную крупу: на один килограмм мяса – столовая ложка с горкой манки. Затем все хорошо перемешайте и оставьте на 10–15 минут. За это время манка разбухнет, благодаря чему фарш станет более клейким. Сформируйте котлеты и обжарьте на раскаленной сковороде.
«Доброе утро», «Первый канал», 21 декабря, вторник

Как убрать стекло от разбитой игрушки?

Быстро и без труда убрать осколки разбившегося елочного украшения поможет скотч. Делать это лучше с помощью обычного веника и совка, на край которого прикрепите двойной скотч. Тогда все мелкое не будет отскакивать от совка, и вы легко уберете мусор. Если вы видите, что все же остались мелкие осколки и все это мерцает на поверхности, возьмите лейкопластырь и с его помощью соберите остатки.
«Жить здорово!», «Первый канал», 22 декабря, среда

Какой напиток успокоит после новогодней ночи?

После бурного празднования Нового года или веселой вечеринки в компании порой бывает очень трудно заснуть, так как организм получил сильную эмоциональную встряску. Уснуть поможет простой напиток, который легко приготовить самим. Налейте полстакана теплой кипяченой воды. Размешайте в ней одну столовую ложку меда. Выпейте напиток перед сном.
«Настроение», ТВ Центр, 22 декабря, среда

Как сделать уборку перед Новым годом?

Если вы выбираете, чем помыть пол, откажитесь от традиционной тряпки. Лучше использовать поролоновую губку-швабру. В воду добавляйте средства с хлором, а не с нашатырным спиртом, поскольку у хлора выше антибактериальные свойства, а раздражающее действие меньше. Если вам нужно отполировать мебель, смотрите, чтобы в составе полироля не было фенола, который обладает канцерогенным действием. А его попадание на кожу может вызвать ожог, появление сыпи.
«О самом главном», «Россия 1», 21 декабря, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 294 гостей онлайн