Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать зубную щетку?

 
Щетинки щетки должны быть синтетическими. Подсчитайте количество пучков и измерьте рабочую часть щeтки. Именно от этого во многом зависит конечный результат.  У правильной щeтки головка должна быть небольшого размера – от 18 до 35 миллиметров. Количество пучков на щeтке для детей составляет 23, для взрослых – 50. При покупке обязательно обратите внимание, есть ли на упаковке отметка о сертификации. Даже очень качественной зубной щеткой не стоит пользоваться больше 3 месяцев.
«Доброе утро», «Первый канал», 22 февраля, вторник

Как выбрать вкусную тушенку?

Консервы должны быть сделаны в регионе с развитым скотоводством: Оренбургской и Калининградской областях, Бурятии, Сибири. Называться не «тушенка», а «говядина тушеная». Если их приготовили не по ГОСТу, а по ТУ, значит, они сделаны по рецептуре производителя, но не значит, что хорошей. Тушенка содержит: мясо (не менее 87%), жир (не менее 10%), лук, перец, лавровый лист и воду.
«Среда обитания», «Первый канал», 19 февраля, суббота

Какой тростниковый сахар качественный?

Проведите тест: насыпьте ложечку сахара в теплую воду. Теперь главное – поймать сахаринки до их растворения. Если они обесцветились – перед вами подделка, если остались коричневыми – сахар качественный. Обращайте внимание на страну происхождения: коричневый сахар не может быть из России. Его родина – тропики и субтропики (остров Маврикий, Куба, Бразилия, США, Коста-Рика и Гватемала).
«Суть вещей», «Домашний», 22 февраля, вторник

Как избавиться от неприятных запахов в квартире?

Устранить неприятные кухонные запахи за несколько минут поможет молотый кофе. Выключите газ, снимите с плиты всю посуду и насыпьте на рабочую поверхность кофе. Он обладает сильным ароматом, а на теплой плите его аромат усилится. Вскоре воздух на кухне наполнится приятными кофейными нотками.
«Доброе утро», «Первый канал», 22 февраля, вторник

Как ухаживать за термобельем?

В термобелье человек практически не потеет. Точнее, пот не остается на поверхности кожи, поры материала выпускают влагу наружу. Такое белье можно стирать в обычной стиральной машинке с порошком, главное, чтобы он был без добавления отбеливателей. Эту одежду нельзя нагревать больше чем на 40 градусов. Поэтому утюгом гладить термобелье нельзя, так же как и сушить на батареях – оно может потерять свои свойства.
«О самом главном», «Россия 1», 22 февраля, вторник

Как определить качество сливочного масла?

Проведите тест: положите в стакан кусочек масла. Залейте его кипятком. Далее размешайте масло в воде. Если жидкость стала желтоватой и масло растворилось практически полностью, без осадка, – это натуральное масло. А растительные жиры (маргарин) выпадают в осадок – они либо всплывают вверх, либо просто растворяются, выпадают хлопьями, но вода при этом не окрашивается.
«Жить здорово!», «Первый канал», 22 февраля, вторник

Как закрепить зеркала?

Зеркала можно зафиксировать на поверхности с помощью специального клея на основе растворителя. Его называют «жидкие гвозди». Такой клей не повреждает амальгамную подложку зеркала и очень устойчив к низким температурам и повышенной влажности. С его помощью можно вешать зеркала в ванной комнате. Главное преимущество таких «жидких гвоздей» – быстрое и невидимое крепление.
«Дачный ответ», НТВ, 20 февраля, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 339 гостей онлайн