Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать готовый салат?

 
Приобретайте салаты короткого срока хранения (несколько часов, а не суток). У такого продукта лучше вкус, и он не содержит консервантов. Обратите внимание на состав салата. Ингредиенты указаны на этикетке по мере убывания их количества в салате. То есть, если на упаковке мясного салата мясо указано последним, производитель сэкономил – положил больше овощей. Получается, что салат не мясной, а овощной. Выгоднее покупать многокомпонентные салаты, а состоящие из 2–3 ингредиентов – нет.
«Настроение», ТВ Центр, 1 марта, вторник

Какой светильник нужен для детской?

Обратите внимание на сенсорный светильник. Он не требует выключателя, самостоятельно зажигается при движении в радиусе 5 м. Это идеальное решение для коридоров и детских – ночью ребенок может бояться выйти из комнаты, чтобы включить свет, к тому же нередко детям проблематично дотянуться до выключателя, рассчитанного на взрослого. Для сенсорного светильника не нужно дополнительных приспособлений.
«Квартирный вопрос», НТВ, 26 февраля, суббота

Сколько досок купить для кухни?

Деревянная (для хлеба), пластиковая (для сочных продуктов), стеклянная (для мяса и рыбы). Доски из твердых пород дерева (дуба, акации, бука) не боятся влаги, не впитывают запахи. На пластмассовых не размножаются микробы. Доска из жесткого полипропилена продержится пару лет, а из полиэтилена – пару месяцев. Если стеклянная доска раскрашенная, рисунки должны быть на обратной стороне.
«Суть вещей», «Домашний», 2 марта, среда

Как разгладить галстук без утюга?

Гладить галстук довольно сложно, а мнется он, к сожалению, очень легко. Для того чтобы быстро его распрямить, понадобится трехлитровая банка. Наполните банку горячей водой, оберните вокруг галстук и закрепите его. Оставьте галстук в таком виде до тех пор, пока не остынет вода. Потом разверните – он снова будет ровным и гладким.
«Доброе утро», «Первый канал», 2 марта, среда

Чем стереть рисунки детей со стены?

Если ваш ребенок для творчества использует стены, то исправить его художества поможет следование простому совету. Свести рисунок, выполненный ярким маркером, легко. Брызните на него лаком для волос и протрите сухой чистой тряпочкой. Также легко след удаляется туалетной водой или одеколоном. Только не забудьте выполнять работу в перчатках. Мелки со стены можно отмыть, если протереть рисунок влажной тряпочкой, на которую нанесено немного питьевой соды.
«С новым домом!», «Россия 1», 1 марта, вторник

Где посеять семена, чтобы они взошли?

В пластиковую емкость с отверстиями на дне засыпьте универсальной земли около 5 см. Обычной ручкой обозначьте бороздки на глубину около 1 см. Пролейте бороздки любым стимулятором, разведенным в пропорции 5 капель на 1 литр воды. Высадите семена на расстоянии 1,5–2 см одно от другого и накройте их землей. Не поливайте, иначе можно вымыть семена. Положите коробочку в пакетик и поставьте на стол. Таким образом можно сеять томаты, перцы, баклажаны, сельдерей.
«Настроение», ТВ Центр, 1 марта, вторник

Как хранить яйца?

Идеальное место, конечно, холодильник. Лучше, если это будет не боковая полка. Можно использовать специальную форму. Обратите внимание на положение яйца. Очень важно, чтобы острый конец продукта был внизу, а тупой наверху. Это связано с тем, что на тупом конце находится воздушная подушка, в которой в принципе могут содержаться вредные бактерии. Если она прорвется, то все смешается и яйцо может инфицироваться.
«Жить здорово!», «Первый канал», 1 марта, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 139 гостей онлайн