Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать безопасные обои?

 
Не стоит покупать обои, в состав которых входит поливинилхлоридная паста. Они могут выделять формальдегид. Текстильные обои обладают хорошей воздухопроницаемостью, но недолговечны. Бумажные обои бывают 3 видов. Однослойные, или симплекс, обладают малой прочностью. Чуть дольше прослужат двухслойные обои – дуплекс. Особенно стойкие бумажные обои покрыты слоем вспененного акрила. Но самые долговечные и экологичные обои – флизелиновые. К тому же они поглощают звук.
«Доброе утро», «Первый канал», 9 марта, среда

Как выбрать натуральное сливочное масло?

Настоящее сливочное масло по ГОСТу может называться «крестьянским», «любительским» или «вологодским». Чем тверже пачка, тем масло лучше. Мягкость говорит о присутствии растительных жиров. Разверните упаковку и посмотрите на нее изнутри – коровье масло не прилипает к бумаге. Если на упаковке указаны большие сроки хранения, а соли в составе нет, то в продукт добавлены консерванты.
«Суть вещей», «Домашний», 9 марта, среда

Как купить полезные продукты?

Больше всего синтетических добавок содержится в колбасах, майонезе и сладостях. Опасные добавки: азорубин (Е122), двуокись серы (Е220), нитрит натрия (Е250), дифенил (Е230). Но за буквой Е могут скрываться и полезные добавки: уксусная кислота (Е260), лимонная кислота (Е330), аскорбиновая кислота (Е300). Откажитесь от глутамата натрия (Е621, или MSG), усилителя вкуса. Он вызывает привыкание.
«Правильный выбор», «Семёрка», 9 марта, среда

Как проверить молотый кофе?

Бросьте щепотку кофе в стакан с холодной водой. Жидкость окрасилась в коричневый цвет? В пакете явно подделка. Осталась прозрачной? Перед вами натуральный кофе. Качество молотого кофе определить легко, высыпав его на чистый лист бумаги. Первое – это цвет. Он должен быть темно-коричневым, ровным. Крупинки должны быть одинаковой формы и размера. Если вы видите в кофе какие-то вкрапления или шелуху, это говорит о некачественном зерне, возможно, добавлены кофейные отходы.
«Суть вещей», « Домашний», 10 марта, четверг

Как сделать саше?

Чтобы спалось сладко, сделайте саше. В пакет соберите следующую смесь: сушеные листья мяты, мандариновые, лимонные и апельсиновые корки. Вообще саше можно делать из чего угодно: из листьев, травы, лепестков цветов и даже веточек деревьев. Собирать все нужно утром, пока солнце не лишило их аромата. Затем их надо высушить в тени. Ароматы ванили, зеленого чая и лаванды успокаивают нервную систему. Ландыш, жасмин, бергамот и цитрусовые поднимают настроение. А сандал, пачули, иланг-иланг, роза и корица пробуждают страсть.
«Настроение», ТВ Центр, 9 марта, среда

Как ухаживать за гортензией?

Это удивительно красивое растение большей частью предназначено для улицы, так что в доме оно не очень хорошо себя чувствует. Кроме того, с ним достаточно сложно общаться. Но если вы уже приобрели цветок, то учтите, что гортензию необходимо сажать в кислую почву. Если хотите, чтобы растение не только хорошо прижилось, но и радовало вас красивыми цветами, выберите для гортензии самое светлое место в доме. И, конечно, не забывайте поливать цветок, так как растение очень любит влагу.
«С новым домом!», «Россия 1», 9 марта, среда

Как ухаживать за плетеной мебелью?

Плетеная мебель достаточно проста в эксплуатации. Чтобы вывести пятна на ней, нужно потереть ее щеткой, смоченной в горячей мыльной воде с добавлением соли или средства для стирки деликатных тканей, затем промыть чистой водой и оставить сушиться на свежем воздухе в тени. Если такая мебель запылится, ее легко почистить пылесосом без всякой влажной уборки.
«Дачный ответ», НТВ, 6 марта, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 195 гостей онлайн