Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать солнечные очки?

 
Главный критерий при выборе линз – хорошая защита от света и различного рода излучений. Стеклянные меньше царапаются, лучше задерживают ультрафиолет и тепловое излучение. Пластиковые или полимерные линзы прочнее, но от ультрафиолета защищают слабее. Идеально, если на очках стоит буква P («поляризованные»), на них есть специальное напыление. Они прекрасно защищают глаза от всяких отражений от блестящих поверхностей. Лучшей защитой от слепящего света являются серые и коричневые линзы.
«Новое утро», «Семёрка», 15 марта, вторник

Какая брынза качественная?

Обратие внимание, чтобы упаковка не была вздутой. По классическому рецепту брынза производится из овечьего молока. Но сегодня используют и коровье. Если в составе указан растительный белок, то перед вами не сыр, а сырный продукт. Цвет должен быть белым. Натуральный продукт имеет мягкую, ломкую консистенцию. Брынза не должна крошиться и липнуть к ножу. В упаковке должен быть рассол.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 15 марта, вторник

Какой бюстгальтер правильный?

Безопасный для здоровья бюстгальтер должен быть правильного размера. Лучше, если белье будет без швов и косточек. Швы могут натирать, а жесткие косточки пережимать кровеносные сосуды и капилляры. Лучшие материалы – натуральные, синтетических стоит избегать. Бюстгальтеры без бретелек самые опасные – их боковые стороны могут пережимать лимфатические узлы.
«О самом главном», «Россия 1», 15 марта, вторник

Как определить качество шампанского?

Налейте напиток в фужер. Киньте туда виноградину. Если она моментально обрастет мелкими пузырьками, значит, это настоящее игристое вино. Если пузырьки будут крупными и редкими, перед вами газировка со спиртом. Подделки практически бесцветны, а аромат у них парфюмерный – резкий и неприятный. Либо может быть слишком активный аромат муската, а то и ощущается запах этилового спирта. Если шампанское стоит дешевле 70 рублей, значит, это подделка.
«Среда обитания», «Первый канал», 12 марта, суббота

Как приготовить простоквашу?

Сделать в домашних условиях простоквашу довольно просто. Для этого возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее молоко и поставьте на плиту. Прокипятите молоко в течение одной минуты. После этого посуду снимите с плиты, чтобы содержимое кастрюли немного остудилось. Учтите, молоко должно остаться теплым. Затем в кастрюлю можно добавить любой биойогурт. Закутайте в одеяло или полотенце и оставьте на ночь. Хранить простоквашу надо в холодильнике.
«Настроение», ТВ Центр, 15 марта, вторник

Какие средства подойдут для уборки ванной комнаты?

В емкость с перекисью водорода для дезинфекции можно бросить бритвенные приборы. То же самое касается зубных щеток. С помощью уксуса можно очистить туалетные бачки и раковины. Достаточно вылить уксус и оставить на несколько часов, после смыть. Пригодится и сода. Насыпьте ее в пакет, добавьте уксус, поместите туда рожок от душа. Оставьте на четыре часа. И после этого вы достанете продезинфицированный рожок без известкового налета.
«Жить здорово!», «Первый канал», 16 марта, среда

Чем очистить стенки микроволновки?

Берем стеклянную емкость, наполняем ее наполовину кипятком. Добавляем туда 3–4 кусочка лимона. Ставим в микроволновку, закрываем ее и включаем на 3–4 минуты. Пар нагреет грязь на стенках, она станет влажной. Грязь легко удалить тряпкой или салфеткой. Появляется приятный запах.
«Счастливые люди», «Семёрка», 14 марта, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 616 гостей онлайн