Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какое молоко выбрать?

 
Настоящее молоко не содержит примесей и не разбавляется водой. Его стоимость, как и молока, восстановленного из сухого порошка, высока. Дешевле молочный напиток – продукт, в который добавлены растительные жиры или заменители. Его полезные качества значительно ниже. Подсобные хозяйства и деревни – оптимальный по цене и по качеству вариант для покупки молока, но такой продукт нужно обязательно прокипятить перед употреблением.
«Правильный выбор», «Семёрка», 1 апреля, пятница

Какая ливерная колбаса правильная?

В составе колбасы, соответствующей ГОСТу – 21% полужирной свинины, 27% печени, 24% жирной свинины, 6% свежих яиц, 2% свежего лука, черный перец и соль. Продукт, приготовленный по ТУ, содержит гораздо меньше свинины и печени. В рецепт по ТУ можно вносить любые изменения, а вот по ГОСТу – нет.
«О самом главном», «Россия 1», 28 марта, Понедельник

Какую горчицу искать?

Натуральная горчица хранится не более 45 суток. Если на этикетке указан больший срок, то в продукт входят консерванты. В горчице не должно быть пузырьков, масляных капель и расслоений. Даже в состав мягкой горчицы входит избыточное количество столового уксуса. Лучше, если мягкости добиваются с помощью добавления меда. Это вкуснее и полезнее.
«Доброе утро», «Первый канал», 29 марта, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн