Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какую подушку выбрать?

 
Пуховая и синтепоновая подушки не годятся, так как вызывают деформацию позвоночника. Для сна также не подходят поролон и вата. Подушка из гречневой шелухи оптимальна  – она легко принимает удобную форму и потом ее удерживает. Но у нее срок годности всего 2 года. Почти идеальной является ортопедическая подушка. Детям до одного года рекомендуется спать на подушках с углом наклона не более 30 градусов.
«О самом главном», «Россия 1», 5 апреля, вторник

Как выбрать мясо для стейка?

Выбирайте кусок с ребром. По возможности мясо стоит потрогать. Если палец легко входит между волокон, значит, мясо подходит для стейка. Обратите внимание на цвет. Чем мясо светлее, тем моложе. Рисунок в виде мрамора гарантирует, что мясо будет очень сочным. Если вы купили свежую говядину, то, перед тем как жарить, заверните ее в пергамент и положите в холодильник на три-четыре дня. Мясо станет мягче.
«Пир на весь мир», НТВ, 3 апреля, воскресенье

Как выбрать колготки?

Обратите внимание на запах. Фирменные колготки имеют легкий парфюмерный аромат. Если вы носите облегающую одежду, выбирайте колготки с плоскими швами. Такой элемент, как ластовица, добавит колготкам прочности. Посмотрите состав. Во всех изделиях есть лайкра. Если 3–5% – значит, она присутствует только в поясе. Больше 10% – это уже устойчивость к затяжкам. Колготки с микрофиброй мягкие и плотные.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 5 апреля, вторник

Как избавиться от накипи на утюге?

Если паровой утюг не чистить, внутри образуется накипь, и он откажется отпаривать вещи. Промыть утюг изнутри поможет неразведенный белый уксус. Наполните уксусом резервуар утюга, поставьте прибор вертикально, включите режим отпаривания и дайте уксусу полностью испариться. Заполните резервуар водой и повторите процедуру. Промойте резервуар проточной водой. При частом использовании утюга нужно чистить его один раз в три месяца, если нечасто, то раз в полгода.
«Доброе утро», «Первый канал», 6 апреля, среда

Как ухаживать за обувью?

Пользуйтесь специальными ультрафиолетовыми сушилками. Хранить обувь нужно в хорошо проветриваемом, затемненном помещении на специальной подставке. Если вы храните обувь в коробках, то обязательно перед тем, как ее туда положить, помойте и просушите ее, обработайте противогрибковыми препаратами. Чтобы обувь не стала влажной в процессе хранения, нужно положить в коробку или поглотители влаги, или мешочек с пищевой содой.
«Жить здорово!», «Первый канал», 4 апреля, понедельник

Как ухаживать за ламинатом?

Этот материал довольно прост в уходе. Уборку ламината рекомендуется проводить раз в неделю. Полы достаточно протереть всего лишь влажной тряпкой. Для удаления очень сильных загрязнений используйте обычное хозяйственное мыло. Если на ламинате образовались следы крема для обуви, клея или чернильные пятна, их легко удалить ватой, смоченной жидкостью для снятия лака. Только занимайтесь обработкой в перчатках.
«С новым домом!», «Россия 1», 4 апреля, Понедельник

Как улучшить атмосферу в квартире?

Домашнее растение сансевьера, или «тещин язык», хорошо впитывает формальдегид и бензол, ее рекомендуется выращивать в тех квартирах, окна которых выходят на проезжую часть. Способностью поглощать ядовитые вещества также обладают алоэ, драцена, плющ. Герань выделяет антивирусные вещества, а значит, борется с вирусами и бактериями. Кроме того, этот цветок хорошо помогает при бессоннице.
«Настроение», ТВ Центр, 4 апреля, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн