Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать мангал для дачи?

 
Для дачи подойдет круглый мангал с решеткой. Благодаря крышке тепло сохраняется дольше, а значит, еда хорошо пропекается.
Раскладной мангал из тонкой нержавеющей стали – легкий, удобный. Но он плохо держит тепло, быстро теряет форму. Зато стоит недорого. Для такого мангала больше подойдет древесный уголь.
Более долговечны мангалы из чугуна. Они равномерно сохраняют жар. Можно использовать дрова. Выбирая чугунный мангал, обратите внимание на то, чтобы глубина его жаровни была не меньше 15 см.
Хороший вариант для выездного пикника – одноразовый мангал в виде запаянного лотка из плотной алюминиевой фольги. Весит он не больше 500 г. Внутри есть древесный уголь.
«С новым домом!», «Россия 1», 11 мая, среда

Где приобрести хорошие саженцы?

Чтобы не купить клен вместо вишни и не занести в свой огород болезни, проверьте фитосанитарный сертификат на саженцы. Попросите продавца срезать верхушку ветки: у живого растения срез зеленого цвета, у сухого – темно-коричневого.
«Среда обитания», «Первый канал», 7 мая, суббота

Чем отделать стены бани?

Влагостойкий гипсокартон не содержит токсичных компонентов и имеет кислотность, аналогичную коже человека, благодаря чему в помещении создается благоприятный микроклимат. От обычного влагостойкий гипсокартон отличается наличием водоотталкивающих и антигрибковых компонентов.
«Дачный ответ», НТВ, 8 мая, воскресенье

Что сохранит цветы?

Тюльпаны будут стоять дольше, если их завернуть в крафтовую бумагу (на почте в нее заворачивают посылки), пропитанную холодной сахарной водой, и на сутки поставить в холодильник. В горячей воде у гербер обрежьте кончики. В вазу добавьте немного спирта и два кусочка сахара. Нарциссы лучше ставить в чуть подсоленную воду.
«Настроение», ТВ Центр, 10 мая, вторник

Как навести порядок в доме?

Небольшое количество соды тщательно вотрите в матрас и оставьте на 15 минут, затем пропылесосьте.
Протрите ковер и мягкую мебель, испачканную животными, раствором пищевой соды, а затем разведенным в теплой воде небольшим количеством моющего средства. Не используйте холодную или горячую воду – запах только усилится.
«Счастливые люди», «Семёрка», 11 мая, среда

Из чего сделать травяную подушку?

Травяная подушка с лепестками чайной розы, чабрецом, хмелем, душицей, лавандой улучшает сон. Для ее изготовления аптечные травы не подходят – они слишком сильно измельчены. Чем крупнее сухая трава, тем лучше она отдает аромат. Для наперника подушки используйте натуральные ткани высокой плотности.
«С новым домом!», «Россия 1», 12 мая, четверг
фото PHOTOS/Alamy, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 418 гостей онлайн