Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как ухаживать за луковичными растениями?

 
Цветнику требуется обильный полив с промачиванием поч­вы на глубину более 20 см. Особенно важно это делать на легких, плохо удерживающих влагу почвах. После окончания цветения луковичные нужно поливать еще две недели – именно в это время идет усиленное накопление питательных веществ в луковицах. И не спешите сразу после цветения удалять листву. Это лучше делать только после ее увядания.
Ведь в листве вырабатывается хлорофилл, который помогает вызреванию луковиц под землей.
«Дачные истории», «Домашний», 28 мая, суббота

Где прячутся бактерии?

На клавиатуре компьютера микробов в 200 раз больше, чем на поверхности унитаза. Протирайте клавиатуру антибактериальными салфетками для техники раз в неделю. То же самое проделывайте и с трубкой телефона.
Промывайте морозильную камеру холодильника с содой или уксусом (после этого проветрите 2 часа). Разделочные доски обрабатывайте перекисью водорода. Вентиляционную решетку прополощите сначала в содовом растворе, затем протрите спиртовой салфеткой.
«О самом главном», «Россия 1», 23 мая, понедельник

Как правильно вырастить алоэ?

Используйте легкую почвенную смесь с кирпичной крошкой или древесным углем. Не добавляйте торф. Если растение посажено в большую кадку, поливайте раз в неделю, а молодой экземпляр в маленьком горшочке – ежедневно.
Для лечения собирать сок лучше у алоэ старше трех лет с листьями длиной не менее 15 см. Ориентируйтесь по кончикам листьев. Подсохли? Сок максимально полезен. Срезанный листок нельзя держать на воздухе дольше 4 часов.
«Настроение», ТВ Центр, 25 мая, среда

На каком белье лучше спится?

Самое гигиеничное постельное белье – из шелка. Этот материал лучше всего пропускает воздух. Простыня утром не будет влажной, как это может быть с хлопчатобумажной тканью. Цветное белье может содержать нестойкие токсичные красители. Чтобы проверить ткань, достаточно замочить ее в теплой воде – нестойкие красители изменят цвет.
Пододеяльник должен быть с разрезом сбоку или снизу – это необходимо для того, чтобы защитить все одеяло от пыли.
«Жить здорово!», «Первый канал», 23 мая, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн