Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В чем лучше заваривать чай?

 
Металлический заварочный чайник портит вкус чая, а если стенки стеклянные – напиток будет окисляться под воздействием солнечных лучей. Емкость из фарфора сохранит вкус, но не позволит напитку насыщаться кислородом.  Идеальный вариант – сосуд из иссинской глины, ее отличает металлический блеск, который появляется при длительном высокотемпературном обжиге. Запомните, что не только блеск, но и звук у подлинного чайника должен быть тонким и металлическим.
«Доброе утро», «Первый канал», 5 октября, среда

Какая мебель подойдет для детской?

Выбирайте предметы интерьера из натуральных материалов. Хорошо, если поверхность мебели обработана лакокрасочным материалом на водной основе, который не содержит растворителей. Обратите внимание: у детской мебели не должно быть острых углов.
«Чистая работа», РЕН ТВ, 1 октября, суббота

Чем отличается зрелая слива?

Зрелая слива должна быть холодной на ощупь, а кожица покрыта белым налетом. Если светлая пленка легко стирается, значит, ее нанесли искусственным путем. Перед едой такие сливы необходимо долго и тщательно мыть горячей водой.
«Врачи», ТВ Центр, 3 октября, понедельник

Как определить качество коньяка?

С возрастом вкус коньяка становится насыщеннее, поэтому в мировой классификации этот напиток принято разделять на сорта, в зависимости от сроков выдержки. Если на этикетке вы видите надпись «Труа Этуаль», перед вами коньяк ***, его возраст не менее 2,5 лет. Сорт Very Special (V. S.) вызревает в дубовой бочке 4,5 года. Марка Very Superior Old Pale (V.S.O.P.) предполагает выдержку от 5 до 8 лет, а коньяк старше 8 лет обозначается маркировкой X.O. Цвет напитка изменяется с годами. Молодой коньяк желтого или соломенного оттенка, а рубиново-красный окрас позволяет сделать вывод, что напиток старше 8 лет.
«Жить здорово!», «Первый канал», 4 октября, вторник

Почему полезны пророщенные злаки?

В момент прорастания в зерновых культурах резко увеличивается содержание полезных микроэлементов и витаминов. Например, в пророщенной чечевице витамина С в 600 раз больше, чем в сухом зерне. Пророщенная пшеница гарантирует здоровую кожу и волосы, бобовые укрепят иммунитет и не дадут простудиться. Полезно включить в ежедневный рацион 50 г любых пророщенных зерновых, исключая семена тыквенных и пасленовых растений – они слишком токсичны.
«Утро России», «Россия 1», 3 октября, понедельник

Как ухаживать за кожей осенью?

Осенью холодный ветер и дождь повышают чувствительность кожи, возникает ее излишняя сухость, может появиться неприятная угревая сыпь. Постарайтесь полностью исключить мыло и спиртовые растворы для умывания, заменить их щадящими гелями и пенками. Обезопасить кожу от воздействия микробов в холодное время года поможет крем с антибиотиками.
«Здоровье», «Первый канал», 2 октября, воскресенье

Чем помочь ребенку во время простуды?

Медовые леденцы, сделанные в домашних условиях, помогут избавить ребенка от боли в горле и смягчить кашель. Смешайте в равных пропорциях мед, сахар и воду. Сироп поварите в течение минут 10–15. Формой для леденцов может служить емкость для льда, в нее надо залить готовый сироп и поставить в морозилку для застывания.
«С новым домом!», «Россия 1», 5 октября, среда
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн