Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чем быстро разморозить стекла автомобиля?

 
Температура замерзания воды – 0°С, поэтому быстро избавиться от наледи на стеклах машины можно с помощью любой морозоустойчивой жидкости.  Специальные составы, которые продаются в автомагазинах, недешевы, гораздо доступнее по цене обычный столовый уксус. Залейте его в пульверизатор и распылите по поверхности стекла, чтобы жидкость разрыхляла наледь, затем удалите образовавшуюся кашицу тряпочкой.
«Жить здорово!», «Первый канал», 23 ноября, среда

Что зрительно увеличит комнату?

Покрасив потолок в четыре разных оттенка любого светлого цвета, можно создать ощущение дополнительного объема комнаты. В качестве базового тона использовать серый или бежевый цвет.
С помощью двух диагоналей нужно разделить потолок на 4 треугольника и каждый покрасить. Для того чтобы треугольники были ровными, перед началом малярных работ их границы проклейте специальным скотчем.
«Школа ремонта», ТНТ, 19 ноября, суббота

Как ухаживать за изделиями из светлой кожи?

Сапоги, туфли или сумка из белой кожи выглядят эффектно, но со временем теряют первоначальный вид. Прекрасное средство для ухода за светлой кожей – молочко для снятия макияжа. Нанесите немного средства на ватный диск и протрите загрязненные места. Для того чтобы кожа оставалась мягкой, смажьте ее любым питательным кремом.
«Доброе утро», «Первый канал», 22 ноября, вторник

Какой сок укрепит здоровье?

Самым полезным является сок из смеси овощей и фруктов, так как овощи богаты минеральными веществами, а фрукты – витаминами. Если в такой напиток добавить измельченный в блендере банан или киви, получится сок с высоким содержанием клетчатки, которая необходима для здоровья. Употреблять такой коктейль можно только свежевыжатым, так как при взаимодействии с кислородом он быстро теряет свои полезные свойства. Сок-фреш лучше разбавлять минеральной водой в пропорции 1/1, чтобы снизить концентрацию сахара, излишек которого может нанести вред поджелудочной железе.
«Утро России», «Россия 1», 21 ноября, понедельник

Какие жаропонижающие лекарства безопасны?

Если болеет ребенок, нормализовать температуру можно с помощью обтираний спиртом. Анальгин для снижения температуры лучше не использовать – это средство обладает сильным токсическим эффектом. Не стоит применять и аспирин, он может стать причиной кровотечения или привести к раздражению слизистой желудка. Для детей старше двух лет и взрослых безопасен парацетомол. От болей в суставах и мышцах он не избавит, но жар снять поможет. Помните, что дозировка этого лекарства должна быть рассчитана с учетом веса больного.
«Здоровье», «Первый канал», 20 ноября, воскресенье

Почему полезна быстрая ходьба?

Ежедневная тренировка в течение 40 минут со скоростью 2 шага в секунду является очень полезной для организма – за счет активной работы сердца увеличивается кровообращение, легкие наполняются воздухом более интенсивно, тонус мышц увеличивается. Важно помнить, что бег не может заменить ходьбу, он создает слишком сильную нагрузку на позвоночник и суставы.
«Жить здорово!», «Первый канал», 21 ноября, Понедельник

Из чего приготовить косметический лед?

Лед, приготовленный из отвара петрушки, можно использовать для ежедневного ухода за сухой кожей. Эта процедура поможет снять оте­ки и покраснение лица. Для нормальной кожи подойдет лед, в котором заморожены киви или ягоды винограда. Для жирной – с клубникой, ананасом и апельсином (содержат натуральные кислоты). При угревой сыпи незаменим массаж кубиком соленого льда.
«С новым домом!», «Россия 1», 23 ноября, среда
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн