Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Из чего приготовить тонизирующую шипучку для ванны?

 
Снять усталость, улучшить состояние организма поможет горячая ванна с шипучей тонизирующей таблеткой. Смешайте 2 ст. л. пищевой соды с 1 ст. л. лимонной кислоты. Добавьте по 1 ч. л. поваренной соли и апельсиновой цедры. Тщательно перемешав состав, вбейте 1 ст. л. оливкового и 4 капли апельсинового эфирного масла. Массу положите в формочки для печенья или щипцы для мороженого и сильно прижмите, чтобы получилась таблетка-шарик. При соприкосновении с горячей водой она будет выделять антисептические и ароматические вещества.
«С новым домом!», «Россия 1», 6 февраля, понедельник

Что необходимо коже зимой?

Чтобы улучшить состояние кожи зимой и вернуть себе ощущение комфорта, необходимо пользоваться питательными и защитными кремами. От агрессивного воздействия внешних факторов – мороза, ветра, солнца – спасут средства, в состав которых входит витамин А. На упаковке он может быть обозначен как ретинол. Этот витамин ускоряет отшелушивание поврежденных чешуек, способствуя тем самым обновлению кожного покрова. Кроме того, ретинол обладает еще одним полезным свойством – он препятствует образованию пигментных пятен. Зима – самое благоприятное время для использования кремов с ретинолом. Витамин снабдит кожу необходимым питанием, сгладит морщинки и подготовит ее к предстоящей весне.
«Здоровье», «Первый канал», 5 февраля, воскресенье

Как правильно ставить горчичники?

Чтобы эфирные масла, которые входят в состав горчичников, оказали полезное действие, надо знать, на какие участки тела их необходимо ставить при различных заболеваниях. Справиться с простудой поможет горчичник, закрепленный на правой стороне груди, при бронхите средство поможет в том случае, если наклеить его на спину между лопатками. Горчичник, поставленный на шейно-воротниковую зону, поможет при повышенном давлении, при радикулите он будет эффективен, если приложить его к больному месту. С приступом стенокардии можно справиться, поставив горчичник на середину грудной клетки. После снятия горчичника кожу нужно протереть полотенцем, смоченным в теплой воде, чтобы удалить остатки горчицы.
«О самом главном», «Россия 1», 7 февраля, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 586 гостей онлайн