Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать краску для волос?

 
Обратите внимание на ее состав. Не стоит выбирать средства, которые содержат аммиак, это вещество нарушает структуру волос и может вызывать аллергические реакции. Концентрация перекиси водорода в составе не должна превышать 9%, если на этикетке указано, что использован 12-процентный раствор, откажитесь от покупки. Убедитесь, что краска содержит смягчающие компоненты – воск и растительные масла, они защитят волосы и кожу головы от повреждения.
«О самом главном», «Россия 1», 22 февраля, Среда

Из чего делают готовую смесь для блинов?

Вкусные блины можно испечь и из готовой смеси. Главное, чтобы в ее состав входили цельное, а не обезжиренное молоко, яичный порошок и мука высшего сорта. Если не указаны все компоненты, посмотрите на пищевую ценность продукта. В качественной смеси – высокое содержание белков (не менее 13 г на 100 г продукта). Срок годности не может превышать 6 месяцев (в состав входит яичный порошок, который больше не хранится). Если производитель обещает, что смесь не испортится год, значит, в ней есть консерванты.
«Доброе утро», «Первый канал», 20 февраля, понедельник

Сколько хранится салями?

Для салями используют говядину, свинину и шпик. Если на этикетке указано, что в составе есть мясо птицы и растительный белок, откажитесь от покупки, продукт будет не только невкусным, но и вредным для здоровья. Салями может содержать лишь один искусственный компонент – фиксатор окраски Е250. Цвет колбасы должен быть нежно-розовым, а шпика – белым. Жилки и крупные куски мяса в фарше качественной салями недопустимы. Проверьте срок годности: салями хранится не более 10 суток при температуре 6 градусов.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 21 февраля, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 386 гостей онлайн