Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какое детское велокресло выбрать?

 
Сиденье для ребенка может крепиться спереди, за рулем велосипеда, или сзади, на багажнике. Переднее кресло позволяет вам, не отрываясь от дороги, наблюдать за малышом. Но грузоподъемность таких сидений – 15 кг. Заднее удобнее при долгих поездках, а выдерживает до 25 кг веса. У надежного велокресла высокая спинка, боковая защита по всему профилю – от спинки до подножек – и ремни безопасности.
«НТВ утром», НТВ, 17 апреля, вторник

Из чего делают напиток тан?

В состав продукта могут входить только цельное коровье молоко, закваска на основе молочных дрожжей, кисломолочные бактерии, вода и соль. Хороший тан должен быть жидким; если напиток загустел – значит, технология его приготовления нарушена. Срок годности тана – от 30 до 90 дней, в зависимости от содержания соли. Хранится напиток в холодильнике при температуре от +2 до +6С. В магазинах часто встречается газированный тан, такой напиток лучше всего утоляет жажду.
«Жить здорово!», «Первый канал», 19 апреля, четверг

Что может быть в печеночном паштете?

В составе качественного продукта – не менее 55% печени. В паштете высшего сорта – сливочное масло или свиное топленое сало, в первом сорте – костный жир. Чтобы сэкономить, некоторые производители добавляют растительный белок. Кроме печени и мяса в составе может быть шкурка, ее используют как натуральный загуститель. Консистенция паштета должна быть однородной. Открытую банку можно хранить в холодильнике не более пяти суток.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 17 апреля, вторник

Что спасет продукты от насекомых-вредителей?

Купленные в магазине крупу, макароны и муку внимательно осмотрите, убедитесь в том, что в них нет насекомых-вредителей. На продуктовых складах часто заводятся пищевая моль и жучки. Храните сыпучие продукты не в заводской упаковке, которую насекомые легко могут повредить, а в герметичных пластиковых или стеклянных банках. Пищевая моль, которая часто заводится на кухне, не выносит запаха лаванды и цитрусовых. Чтобы отпугнуть насекомых, капните масло лаванды на ватные диски и разложите их по углам шкафов, в которых хранятся продукты.
«С новым домом!», «Россия 1», 19 апреля, четверг

Чем украсить фасады дачного буфета?

Потемневшие за зиму дверцы дачного шкафа можно обновить без лишних затрат. Отшлифуйте фасады и покройте темной морилкой. Чтобы буфет выглядел наряднее, разделите широкие дверцы с помощью деревянных реек на четыре части – крест-накрест. Рейки покройте акриловой краской контрастных цветов, а основные части фасадов – белой эмалью. На светлые части дверок приклейте цветные салфетки с орнаментом, а после высыхания клея и краски нанесите на фасады водный лак.
«Фазенда», «Первый канал», 15 апреля, воскресенье

Как летом хранить теплую одежду?

Не сушите шубы и дубленки на балконе: мех и кожа боятся прямых солнечных лучей. Для летнего хранения верхней одежды нужно подобрать плечики точно по размеру. Но прежде чем убрать шубу в гардероб, упакуйте ее в хлопковый чехол. Можно завернуть вещи и в старый пододеяльник. Подвесьте к плечикам мешочек с геранью, чтобы отпугнуть моль. Перед «консервацией» пуховика прокрутите его в стиральной машинке. Положите в барабан пару небольших мячей, чтобы «разбить» пух. Чистую куртку повесьте на плечики и спрячьте в чехол.
«Доброе утро», «Первый канал», 19 апреля, четверг

Как увеличить узкую комнату?

В узкой прямоугольной комнате не стоит расставлять мебель вдоль длинной стены. Помещение лучше «укоротить», придав ему неправильную форму с помощью систем хранения. Установите угловой шкаф-купе с зеркальными дверцами. Несмотря на компактный вид, он глубже обычного шкафа и сможет вместить большое количество вещей. А зеркала на нем сделают комнату объемнее и светлее.
«Чистая работа», «РЕН ТВ», 14 апреля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 211 гостей онлайн