Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать средство для мытья пола?

 
Составы с воском полезны только для паркета. Растворы с кислотой и щелочью обесцвечивают покрытия. Средства на основе гипохлорита натрия могут вызвать аллергию. Ищите растворы с неиногенными ПАВ (поверхностно-активные вещества).  Такие средства абсолютно безопасны и эффективны. Однако содержание неиногенных ПАВ в составе не должно превышать 5%, иначе средство будет пениться слишком сильно и его будет трудно смыть.
«О самом главном», «Россия 1», 13 июня, среда

Какая жирность у сгущенного молока?

В производстве качественного продукта используются только сахар и нормализованное молоко. Перед покупкой убедитесь, что в составе нет консервантов, усилителей вкуса и красящих веществ. В качестве ингредиента не может использоваться и растительное масло. По ГОСТу жирность сгущенного молока – 8,5%. Откажитесь от покупки продукта, упакованного в пакет. Сгущенка, приготовленная без консервантов, может храниться только в жестяной банке.
«Врачи», ТВ Центр, 9 июня, суббота

Из чего делают купаты?

Самые вкусные купаты – из жирной свинины, но в них часто добавляют мясо птицы или говядину. Изучите этикетку: чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. Купаты должны быть серого цвета, розоватый оттенок им придают красители. Стоимость 1 кг качественных свиных купат не может быть меньше цены 1 кг мяса. Не покупайте этот полуфабрикат на развес, у него небольшой срок хранения. Даже в вакуумной упаковке охлажденные купаты не портятся лишь 7 суток.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 14 июня, четверг

Как сохранить растения во время отпуска?

Чтобы цветы в пустующей квартире не засохли, перед отъездом поставьте их в большую емкость, наполненную на 1/3 керамзитом и водой. Керамзит не даст влаге испариться и не позволит корням растений подгнить. Если цветам предстоит провести без полива более 14 дней – обрежьте все старые ветки бутоны и листья. Уберите цветочные горшки с подоконника, подальше от солнечных лучей, поставьте рядом емкости с водой. При повышенной влажности растения не засохнут.
«С новым домом!», «Россия 1», 13 июня, среда

Что поможет закрыть переполненный чемодан?

Если чемодан не закрывается, попробуйте сложить одежду необычным, но компактным способом. Каждую вещь скрутите в тугой рулетик. На дно дорожной сумки положите одежду, которая требует бережного хранения. Сверху разместите рулетики из вещей. Когда один слой свернутой одежды будет выложен, укладывайте второй. Носки скатайте в шарики и спрячьте в обувь – это тоже экономит место. Утюг при подобной упаковке одежды не понадобится: свернутые так вещи не помнутся.
«Доброе утро», «Первый канал», 13 июня, среда

Чем восстановить поврежденный газон?

Если часть дачного газона вытоптана, можно в любое время подсеять новую траву. Чтобы она быстрее взошла, почву надо подготовить к посадке. Перекапывать газон не надо, достаточно просто взрыхлить его. После этого верхний слой грунта надо удобрить, перемешав питательный состав с почвой. На подготовленную площадку посейте семена, слегка присыпьте их небольшим количеством земли и разровняйте место посадки веерными граблями. В заключение утрамбуйте посадочный материал с помощью большого горшка, прокатав им поверхность почвы.
«НТВ утром», «НТВ», 14 июня, четверг

Из чего сделать «дерево жизни»?

Семейные фотографии можно развесить по стенам в произвольном порядке, но лучше сделать «дерево жизни». Для этого понадобятся полистирол, фоторамки и фотографии. Из полистирола вырежьте веточки дерева и прикрепите их к стене. Для большего сходства с живым деревом украсьте композицию настоящими веточками. Затем развесьте на вашем «дереве жизни» фотографии в рамках в произвольном порядке.
«Здоровье», «Первый канал», 11 июня, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн