Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


На какой подушке сон крепче?

 
Выбор толщины подушки зависит от позы, в которой вы привыкли спать. Если ночью вы лежите на боку, подойдет высокая модель. Хорошо, если ее толщина соответствует ширине вашего плеча. Среднюю лучше приобрести, если вы отдыхаете на спине. Использование высокой подушки в этом случае может привести к образованию второго подбородка. Тем, кто предпочитает спать на животе, комфортные условия создаст тонкая модель (от пышной подушки мышцы шеи будут уставать). Откажитесь от покупки подушки круглой или треугольной формы, традиционные квадратные или прямо-угольные модели – самые удобные.
«О самом главном», «Россия 1», 27 июня, среда

Чем отличается шоколадная паста?

Если какао-порошок располагается в списке ингредиентов ближе к концу, значит, качество пасты низкое. В такую массу часто добавляют множество ароматизаторов. Для удешевления пасту дополняют арахисом, у многих детей он вызывает аллергию. Чем темнее паста, тем больше в ней какао. В коричневой массе с белыми слоями полезного мало: она состоит из сахара, пальмового жира и небольшого количества сухого молока.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 27 июня, среда

Как выбрать свежий редис?

Цвет корнеплода определяет лишь сорт. В магазинах можно встретить даже фиолетовый редис, но вкуснее красного он не будет. Свежий овощ должен быть плотным, рыхлая текстура выдает увядающий редис. Если перед вами овощ с трещинками и темными пятнами на поверхности – это перезревший продукт, вкусным и хрустящим он не будет. Обратите внимание на цвет ботвы: чем он насыщеннее, тем вкуснее корнеплод.
«Жить здорово!», «Первый канал», 27 июня, среда


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 364 гостей онлайн