Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Что входит в состав геля для душа?

 
При покупке геля обратите внимание на запах: цитрусовые ароматы бодрят, морские и мятные освежают, лавандовые и хвойные запахи успокаивают перед сном. Есть средства без ароматов – для аллергиков и людей с чувствительной кожей. В состав большинства гелей входит лаурил сульфат, благодаря которому средство пенится. Этот компонент сильно сушит кожу, поэтому выбирайте средства со смягчающими ингредиентами (глицерин и лимонная кислота). Старайтесь приобретать гели, в которых меньше парабенов, они продлевают срок годности косметики, но в больших количествах опасны для здоровья.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 11 июля, среда

Чем отличаются велосипеды?

Выбирая двухколесного друга, подумайте, где будете кататься. Для долгих прогулок по ровным дорогам подойдет велосипед с большим мягким сиденьем. Жесткие амортизаторы нужны для прыжков через препятствия и поездок по проселочным дорогам. По горам лучше кататься на модели с гидравлическими тормозами. Посмотрите паспорт велосипеда. Хорошо, если есть неограниченная гарантия на раму (это самая дорогая часть). Все остальные детали (колеса, переключатели скоростей и педали) можно заменить без особых затрат.
«Настроение», ТВ Центр, 9 июля, понедельник

Как выбирать золотые украшения?

Вернуть ювелирное изделие в магазин можно, только если на нем обнаружен заводской брак. Так что перед покупкой убедитесь, что на украшении есть оттиски пробы металла и торговой марки производителя. Попросите продавца взвесить изделие и сравните показания весов с данными на бирке. Если есть малейшее отклонение – откажитесь от покупки. Проверьте наличие сертификата изделия. Не покупайте украшения, которые продают с большой скидкой: значительное снижение цены на драгметаллы и камни говорит об их недостатках.
«Утро России», «Россия 1», 11 июля, среда

Какой квас самый вкусный?

Хороший квас делают на основе сусла, приготовленного из ржаного солода и муки. В состав добавляют закваску, воду и сахар. Лучше, если закваска сделана из дрожжей и молочнокислых бактерий. Такой напиток называют квасом двойного брожения. Если производитель вместо молочнокислых бактерий использовал уксусную или молочную кислоту (по ГОСТу это допустимо), продукт будет не очень вкусным и бесполезным для здоровья.
«О самом главном», «Россия 1», 9 июля, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн