Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать спелый арбуз?

 
Самые вкусные арбузы – крупные, с хорошо заметными по-лосками. Выбирая плод, постучите по корке, если звук громкий и четкий – ягода созрела. Хвостик у сочного арбуза высох­ший.  Проведите по кожуре ногтем, если осталась царапина и появился травянистый запах – откажитесь от покупки. У любого арбуза есть светлое пятнышко на кожуре – это место, на котором плод лежал во время созревания. Если отметина темно-оранжевого цвета – арбуз должен оказаться сладким и сочным.
«С новым домом!», «Россия 1», 23 июля, понедельник

Чем удобнее косить траву на участке?

Электрический триммер хорош для стрижки кустов и клумб, но идеальную лужайку с его помощью сделать трудно (у него нет роликов, регулирующих высоту скоса травы). Для большого участка (от 10 соток) выбирайте бензиновую газонокосилку –она без проводов, вы сможете работать в самых дальних углах. Мощность любого прибора тоже зависит от площади сада. Для участка менее 10 соток подойдет инструмент с энергопотреблением 600 Вт, если владения больше, потребуется устройство на 1000–1200 Вт.
«Настроение», ТВ Центр, 23 июля, понедельник

Каков рецепт плавленого сыра?

В составе плавленого сыра не должно быть растительных жиров. Хороший продукт делают из натуральных твердых и полутвердых сыров с добавлением сливочного масла, сливок и творога. Чем меньше в составе солеплавителей (добавок с индексом Е), тем выше качество сыра. Определить количество нежелательных ингредиентов можно не только по этикетке, но и на вид. Чем тверже консистенция продукта, тем меньше в нем искусственных добавок. В герметичной упаковке сыр хранится до семи месяцев.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 24 июля, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 292 гостей онлайн