Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чем отличается минеральная вода?

 
Перед покупкой изучите этикетку. На ней должна быть указана дата проведения последней экспертизы минеральной скважины. По нормам ГОСТа производитель обязан делать ее с интервалом в пять лет. Откажитесь от покупки воды, если на бутылке не указана категория напитка (она может быть высшей или первой). Лечебную воду выбирайте только в случае, если ее применение назначил врач. Лечебно-столовый напиток не повредит здоровью, если принимать его два-три раза в неделю. Для ежедневного питья подходит только столовая минеральная вода.
«О самом главном», «Россия 1», 1 августа, среда

Как выбрать мяч?

Для пляжного волейбола подойдет мяч яркой расцветки. Траекторию полета такого мяча легко проследить; это важно, чтобы избежать травм во время игры. Самый упругий мяч – резиновый, его лучше выбрать для занятий баскетболом. Пользоваться такой моделью можно в спортивном зале или на ухоженной площадке, так как резина не отличается прочностью. Для улицы же подойдет кожаный мяч. Ему не страшны самые острые камни, и накачать модель из натурального материала проще.
«С новым домом!», «Россия 1», 30 июля, понедельник

Как консервируют печень трески?

На консервы из печени трески изменился ГОСТ: теперь нужно указывать, из какого сырья (замороженного или свежего) сделан продукт. На этикетке должна быть обозначена масса печени без заливки. Посмотрите, где и когда выпущены консервы. Лучшие те, что приготовлены на заводе, расположенном на побережье. Если родина трески – северные моря, выбирайте банки, сделанные летом. Вкусный продукт с Дальнего Востока датируется январем – февралем.
«Доброе утро», «Первый канал», 31 июля, вторник

Какой зефир самый вкусный?

Зефир должен иметь четкие рифленые грани, быть целым, равномерно обсыпанным сахарной пудрой. ГОСТ допускает на поверхности продукта незначительные трещины. Обратите внимание на цвет. Если зефир белый, можете быть уверены: красителей в нем нет. Сероватый оттенок означает, что продукт изготовлен из размороженных или сухих белков. Избегайте десерта, в составе которого присутствуют добавки с индексом Е. Срок годности зефира – от 1,5 до 4 месяцев. Капли влаги внутри упаковки – признак неправильного хранения.
«Контрольная закупка», «Первый канал», 1 августа, среда


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 396 гостей онлайн