Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как выбрать складной диван?

 
Если планируете использовать диван для сна постоянно, выбирайте традиционную конструкцию-«книжку». Разбирать ее просто, для этого надо лишь поднять сиденье до щелчка, а потом опустить вниз. «Еврокнижка» не очень удобна: чтобы ее разложить, надо выкатить спальное место с помощью потайных ручек, петель и рычагов. Эта модель не лучший выбор для людей высокого роста, спальное место у такого дивана узкое и короткое. Механизм «французская раскладушка» разбирается быстро, матрас разворачивается вместе с металлической основой. Но спать на таком диване не очень удобно, так как можно пораниться о его каркас.
«С новым домом!», «Россия 1», 21 августа, вторник

Чем отличается сахар?

Сахар из свеклы может быть белым или желтоватым, это зависит от степени очистки продукта на производстве. Белоснежный сахар – лучший. Жeлтый оттенок обеспечивает патока коричневого цвета, покрывающая сахаринки, она может создавать неприятный горьковатый привкус, поэтому чем белее сладость, тем лучше. Если кристаллы сахара слипаются, это означает, что продукт хранили при повышенной влажности. Чем больше срок годности сахара, тем выше его качество.
«Доброе утро», «Первый канал», 21 августа, вторник

Из чего делают печеночный паштет?

В состав качественного паштета входят печень, сливочное масло и вода. Перед покупкой консервов прочитайте этикетку. Печень должна возглавлять список ингредиентов; если она указана в конце перечня, значит, в составе ее не более 10%. Убедитесь, что в паштете нет растительных жиров, которыми недобросовестные производители заменяют сливочное масло. Откажитесь от покупки, если в составе указана добавка Е-250: этот консервант используют при низком качестве сырья.
«Жадность», РЕН ТВ, 22 августа, среда

Какая алыча спелая?

Алыча может быть желтого, фиолетового, красного цвета – все зависит от сорта. Перед покупкой убедитесь в том, что плоды в меру упругие. Слишком твердая алыча окажется недозревшей, а слишком мягкая – переспелой. Если продукт расфасован в пластиковые контейнеры, выбирайте упаковку, заполненную алычой не более чем на 1/3, только в этом случае плоды не будут мятыми. Обратите внимание, как хранится продукт в магазине. Откажитесь от покупки, если по соседству с алычой лежат яблоки: они выделяют газ этилен, который ускоряет процесс созревания фруктов и вызывает их гниение.
«Жить здорово!», «Первый канал», 21 августа, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн