Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как подготовить дачную мебель к зимовке?

 
Чтобы клещи, жуки и плесень не завелись в дачных матрасах, в конце сезона обработайте их спреем для чистки мягкой мебели. Во время процедуры старайтесь не намочить внутреннюю часть матрасов.  Чтобы удалить лишнюю влагу, подержите постельные принадлежности на солнце, а для закрепления результата подсушите феном для волос. После обработки сверните матрасы и упакуйте в полиэтилен. 
«1000 мелочей», «Россия 1», 29 августа, среда

Чем обновить швы у кафельной плитки?

Чтобы ванная выглядела опрятно, обновите потемневшие швы керамической плитки. Аккуратно процарапайте цементные бороздки ножом, затем очистите их влажной губкой. Нанесите жидкий раствор цемента с песком на кафель и размажьте резиновым мастерком так, чтобы заполнить шов. Когда высохнет, промойте кафель влажной губкой, двигаясь сверху вниз.
«Доброе утро», «Первый канал», 27 августа, понедельник

Что сделать из пустых бутылок?

В стеклянной бутылке можно законсервировать цветы. Подберите бутоны контрастных оттенков и залейте глицерином, разведенным в кипятке в пропорции 1:2. Плотно закройте бутыль. Для кухни сделайте декор из овощей и фруктов. Наполните емкость стручковым красным и зеленым перцем, чесноком, дольками лайма и апельсина, добавьте уксус и закупорьте. 
«Жить здорово!», «Первый канал», 29 августа, среда


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн