Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какая консервированная фасоль лучше?

 
Осмотрите упаковку. Если банка жестяная, убедитесь в том, что она не ржавая и не деформированная, иначе фасоль может в ней окислиться. Если тара стеклянная, осмотрите крышку: она должна плотно прилегать к горлышку банки. Цвет качественной консервированной белой фасоли – от светло-бежевого до зеленоватого, заливка немного мутная (прозрачный бульон может означать, что в банке старая фасоль). Изучите этикетку. Идеальный состав консервов: фасоль, вода, соль, сахар. Для вкуса производители могут добавить красный сладкий перец и чеснок. А вот такие позиции в составе, как «аромат курицы» или «аромат чеснока», нежелательны. Не должно быть и подсластителей. Обратите внимание на срок годности: хранится консервированная фасоль 2–3 года при температуре от 0 до +25°С.
Результаты народного голосования:
1-е место «Верес»
2-е место «Главпродукт»
3-е место «Дядя Ваня»
По мнению же экспертов, победителем программы стали консервы «Главпродукт» – они соответствуют всем требованиям стандарта.
5 сентября, среда

В каком ананасовом соке больше витаминов?

Внимательно читайте этикетку. В составе пакетированного сока не должно быть никаких консервантов и красителей. В ананасовом напитке с мякотью витаминов и питательных веществ больше, чем в осветленном соке. Если перед вами нектар, обратите внимание на количество натурального сока в составе, его не должно быть менее 40%. Отдайте предпочтение картонной упаковке, фольгированной изнутри: в ней продукт будет хранится дольше, чем в стеклянной таре.
4 сентября, вторник

Из чего делают пастилу?

В состав обязательно входит яблочное пюре. Его количество можно определить по цвету, он должен иметь кремовый оттенок. Если пастила белая – на яблоках сэкономили. В составе качественной пастилы – сахар, яблочное пюре, пектин или агар, яичный белок, допускаются ароматизаторы. Если вы хотите купить пастилу с натуральным вкусом клубники или клюквы, выбирайте этикетку с надписью «клубничная пастила» или «клюквенная пастила», а не «со вкусом» клубники или клюквы.
3 сентября, понедельник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн