Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кому можно пить свекольный сок?

 
Из-за раздражающего воздействия, которое оказывает свекольный сок на слизистые оболочки, он противопоказан тем, кто страдает мочекаменной и язвенной болезнью, воспалением кишечника. С большой осторожностью надо относиться к соку и при гипотонии: в свекле много нитратов, они могут вызвать расширение сосудов и резкое снижение давления. Даже если вы совершенно здоровы, в день можно выпивать не более 100 мл сока. 
«О самом главном», «Россия 1» 10 сентября, понедельник

В чем польза биоовощей?

Биопродукты выращивают без использования химических удобрений, сохраняют и упаковывают специальным способом. Этим и объясняется их высокая цена. По мнению диетологов, биологически чистые овощи содержат такое же количество витаминов, как и обычные продукты. Единственное преимущество биоовощей – отсутствие в составе пестицидов, но и этих веществ в большинстве магазинных продуктов немного. 
«Утро России», «Россия 1», 10 сентября, понедельник

Что поможет при отравлении?

Справиться с пищевым отравлением поможет имбирный настой. Он действует мягко, поэтому давать его можно и детям. Чайную ложку молотого имбиря залейте стаканом кипятка и дайте средству настояться в течение 30 минут. Принимайте состав по столовой ложке каждые 20 минут. Имбирь обладает противомикробным действием, он поможет желудочно-кишечному тракту быстро наладить работу. 
«Доброе утро», «Первый канал», 11 сентября, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 202 гостей онлайн