Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


На какой подушке удобнее спать?

 
Для профилактики заболеваний позвоночника подойдет подушка с наполнителем из лузги гречки, она обеспечивает легкий массирующий эффект во время сна. Правда, со временем сквозь чехол начинает проступать пыль, поэтому менять такую подушку приходится довольно часто.Антисептическими свойствами обладают бамбуковый и эвкалиптовый наполнители. Внимательно читайте этикетку: чем выше процент эконаполнителя, тем качественнее подушка. 
«Настроение», «ТВ Центр», 19 сентября, среда

Что входит в состав зефира?

Если на этикетке указано, что зефир сделан по техническим условиям (ТУ), откажитесь от покупки. Производители, использующие не ГОСТ, а свою рецептуру, заменяют полезный яблочный пектин на каррагинан (это снижает стоимость). Для характерного запаха в такой зефир добавляют искусственные ароматизаторы, а для красивого ровного цвета – химические красители. 
«Жадность», РЕН ТВ, 18 сентября, вторник

Какая настольная лампа не испортит зрение?

Проверьте, на какой тип ламп рассчитан светильник. Привычные лампы накаливания создают мерцающее освещение, вызывая быструю утомляемость глаз. Лучше работать с галогенным светильником, лучи от него ровные, не вызывающие напряжения зрительного нерва. У хорошей лампы – устойчивое основание. 
«Жить здорово!», «Первый канал», 19 сентября, среда


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн