Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чем отличается консервированная кукуруза?

 
Перед покупкой внимательно осмотрите упаковку: бумажная этикетка должна быть плотно приклеена к банке, на жестяной таре не должно быть вмятин и ржавчины. Внешние дефекты могут вызвать нарушение внутреннего слоя емкости, а это неизбежно приведет к порче продукта. На этикетке должна быть информация о производителе, составе продукта и энергетической ценности. Указывают на ярлыке и номер ГОСТа или ТУ. В консервах, изготовленных по государственному стандарту, кукурузы обычно больше, чем в продукте, сделанном по техническим условиям. В банке не должно быть более 20% поврежденных овощей.
Результаты народного голосования:
1 место Bonduelle
2 место Corrado
3 место Heinz
Победителем программы, по мнению экспертов, также стали консервы торговой марки Bonduelle.
17 сентября, понедельник, Контрольная закупка

Каким феном удобнее делать укладку?

У хорошего фена несколько режимов работы и сменные насадки, позволяющие моделировать прическу. Корпус прибора должен быть из плотной жаропрочной пластмассы, только в этом случае он не расплавится во время работы. Убедитесь, что съемные насадки хорошо фиксируются на приборе. От потребляемой феном мощности зависит скорость высыхания волос. Прибор электропотреблением 1000 ватт подходит для укладки ослабленных тонких волос. Фен, мощность которого достигает 2000 ватт, позволяет быстро сделать прическу средней длины. 
18 сентября, вторник, Контрольная закупка

Как делают колбасу «Московская»?

Свежая варено-копченая колбаса на срезе должна быть темной, с хорошо заметными мясными волокнами и кусочками шпика, не превышающими по размеру 6 мм. Коптится настоящая «Московская» на натуральных опилках. В состав качественного продукта входят говядина, шпик, соль, пряности и фиксатор окраски. Такая колбаса в натуральной оболочке хранится 15 дней, а в искусственной – месяц. Обратите внимание на внешний вид продукта: сморщенная или влажная поверхность говорит о том, что колбаса залежалась на прилавке. 
19 сентября, среда, Контрольная закупка


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн