Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Есть ли сахар в ягодном морсе?

 
Эксперты  программы помогают выбрать  продукты.

Перед покупкой обратите внимание на упаковку. Хорошо, если она сделана из нескольких слоев полиэтилена и фольги. Это защищает морс от воздействия внешней среды и сохраняет витамины и полезные вещества напитка. Выбирайте коробки с крышечкой. Содержание ягодного сока в морсе должно быть не меньше 15%. В состав морса (в отличие от сока) могут входить сахар, мед и регуляторы кислотности. Ароматизатор в напитке допустим только натуральный. Остановите свой выбор на морсе, приготовленном на основе смягченной или очищенной воды, которая не изменяет свойства напитка. Морс хранится от полугода до года.

Результаты народного голосования:

1 место: морс «Чудо-ягода»
2 место морс «Золотая Русь»
3 место морс «Я»


А по мнению экспертов, победителем программы стал морс торговой марки «Золотая Русь».
13 ноября, вторник


Чем отличаются стиральные порошки?

С пятнами на цветной ткани лучше справляются средства, в составе которых есть энзимы (эффективны они только при соблюдении температурного режима стирки, рекомендованного производителем). Для белых вещей лучше выбрать средство с активным отбеливающим кислородом. При использовании таких порошков температура стирки не должна превышать 40 градусов. Для деликатных белых тканей подойдет порошок с оптическим отбеливателем, в его составе нет хлора. После использования такого средства на ткани остаются частицы красителя, они и создают зрительный эффект белизны.
12 ноября, понедельник

Какого цвета тесто у вареников?

Идеальный состав вареников с творогом – творог, сахар, ванилин, мука, яйца или яичный порошок, соль и вода. Обратите внимание на внешний вид: трещины и серый цвет теста вареников – признаки некачественной муки. Насыщенный желтый цвет – тоже плохо. Это означает, что скорее всего в составе есть краситель.
Потрясите упаковку и откажитесь от покупки вареников, которые не гремят – если они слиплись, значит, что их несколько раз размораживали. При таком хранении в полуфабрикате могут развиться опасные микроорганизмы.
14 ноября, среда


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 360 гостей онлайн