Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какой сыр «Маасдам» вкуснее?

 
Эксперты программы помогают выбрать продукты.

Срез должен быть однородного бледно-желтого цвета с крупными круглыми глазками. Чем крупнее дырочки, тем нежнее вкус сыра. В составе могут быть только молоко, закваска, ферменты и натуральный краситель. Допустим хлористый кальций, его добавляют из-за того, что при пастеризации количество кальция в молоке уменьшается. Температура в холодильнике, где хранится сыр, должна быть от +2 до +6°С.

Результаты народного голосования

1 место President

2 место Friendship

3 место Kroon

По мнению экспертов, победителем стал сыр торговой марки President.

19 декабря, среда

Как выбрать курицу для новогоднего меню?

Внимательно осмотрите тушку перед покупкой и убедитесь в том, что на ней нет следов инъекций. Недобросовестные производители могут применять такой метод – накачать мясо водой, а затем быстро его заморозить. Благодаря этой процедуре вес курицы значительно увеличивается, и покупка такой тушки становится невыгодной, ведь приходится платить за воду. Обратите внимание на форму грудки, у здоровой птицы она округ­лая. Отдайте предпочтение курице с длинными ногами, короткие выдают птицу, выращенную с применением гормонов. Возраст курицы можно определить по цвету жира: у молодой птицы он белый, а не серый или желтый. А можно нажать на тушку пальцем – у молодой курицы образовавшаяся вмятина быстро исчезнет.

«О самом главном»,
«Россия 1», 18 декабря, вторник

Каким ситом удобнее просеять муку для пирога?

При выборе сита обратите внимание на его конструкцию и материал. Металлический аксессуар тяжелее пластикового. Кружка со встроенным ситом-мельницей снабжена рычажком, нажатие на который приводит в действие рабочий механизм. Это не самое легкое в применении устройство: из-за постоянных нажатий на рычаг рука во время просеивания быстро устает. Такой аксессуар предназначен для просеивания небольшого количества муки или для обработки слегка слежавшейся крупы или сухого молока (лопасти быстро разминают слежавшиеся сыпучие продукты). Лучшее сито – пластиковое с двумя небольшими ручками.

«1000 мелочей»,
«Россия 1», 19 декабря, среда



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн