Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Во что упаковывают блинную муку?

 
Эксперты программы помогают сделать выбор.

Перед покупкой муки обратите внимание на условия ее хранения. Воздух в помещении не должен быть влажным – от сырости в продукте быстро образуются опасные бактерии. Отдайте предпочтение муке в бумажной упаковке, такая тара позволяет муке «дышать». Пакет с продуктом не должен пахнуть плесенью. Убедитесь в том, что на первом месте в списке ингредиентов мука высшего сорта, а затем яичный порошок и сухое молоко. Если с момента производства прошло шесть и больше месяцев – продукт испорчен. Максимальный срок хранения блинной муки – полгода.

Результаты народного голосования

1 место «Сокольническая»

2 место «С. Пудовъ»

3 место «Распак»

А по мнению экспертов, победила блинная мука торговой марки «Распак».

12 марта, вторник

Чем отличаются сковороды?

Достоинство чугунной сковородки – долговечность, недостаток – большой вес. Алюминиевая посуда легкая, но деформируется при нагревании, это сокращает срок службы сковороды. Если посуда сделана из нержавеющей стали, еда может пригорать. Исключение – стальная посуда с тефлоновым, керамическим или титановым покрытием. Если хотите, чтобы сковорода служила дольше, выбирайте модели с защитным слоем из титана (тефлон и керамику легко повредить). На газе можно использовать любую сковороду, для электрических и стеклокерамических плит не подходит алюминиевая посуда.

11 марта, понедельник

Из чего делают сметану?

Выбор сметаны начните с осмотра упаковки – она должна быть сухой, чистой и неповрежденной. Если перед вами продукт в пластиковом стаканчике – слегка нажмите на него. Сразу же образовалась трещина – откажитесь от покупки. Некачественный пластик опасен для пищевых продуктов. Обратите внимание на состав. Если производитель использовал растительные жиры – перед вами не сметана, а сметанный продукт. В перечне ингредиентов не должно быть стабилизаторов и консервантов. Идеальный состав – сливки и закваски молочнокислых культур. Чем выше жирность сметаны, тем меньше в ней белка.

13 марта, среда



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 465 гостей онлайн