Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какой цвет у охлажденной курицы?

 
Эксперты программы помогают сделать выбор.

Оптимальная температура хранения курицы — от 0 до +2 градусов. Кожица и мясо должны быть светло-желтыми, с розовым оттенком. Серо-зеленый цвет выдает несвежий продукт. Если тушка кажется раздувшейся, это верный признак прикорма гормонами. Размер куриных ножек не должен быть несоразмерно большим по отношению к тушке. Убедитесь, что на упаковке есть отметка о проверке Госветнадзора.

Результаты народного голосования

1 место «Моссельпром»

2 место «Петелинка»

3 место «Приосколье»

А по мнению экспертов, победила продукция марки «Петелинка».

3 апреля, среда

Как выбрать хинкали?

Если на ярлыке написано «хинкали мясосодержащие», значит, натурального фарша в продукте не более 10%. Главный ингредиент в таком полуфабрикате – растительный белок. Потрескавшееся тесто – признак нарушенной технологии производства. У настоящих хинкали должны быть «хвостики», чтобы их можно было брать руками.
1 апреля, понедельник

Чем различаетсягрудинка?

Грудинка, которая продается на развес, ароматнее той, что упакована в вакуум, но узнать точную дату ее изготовления невозможно. У фасованного продукта защитная пленка должна плотно прилегать к мясному кусочку. Пузырьки воздуха и рассол сигнализируют о том, что продукт испорчен.

2 апреля, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн