Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Как хранят зерненый творог жирностью 5%?

 
Эксперты программы помогают сделать выбор.

Зерненый творог часто упаковывают в непрозрачные пластиковые стаканчики, поэтому рассмотреть, как выглядит продукт, невозможно. Чтобы убедиться в качестве, читайте состав. Зерненый творог делают из обезжиренного молока, закваски, хлористого кальция. Добавляют в состав фермент, сливки и соль. Производитель может использовать консервант – сорбат калия, он безопасен для здоровья. Верните на полку творог, изготовленный с добавлением растительных компонентов. Пользы в нем нет. Если перед вами зерненый творог с фруктовыми добавками – углеводов, а значит, и калорий в продукте много. Если он покрыт не сливками, а прозрачной жидкостью – производитель использовал для изготовления не жирный напиток, а сыворотку.

Результаты народного голосования

1 место «Домик в деревне»

2 место Hermio

3 место «Милава»

По мнению экспертов, победил творог марки Hermio.

8 апреля, понедельник

Во что упаковывают овсяную кашу быстрого приготовления?

Каша хорошо впитывает влагу, поэтому убедитесь, что упаковка герметична. Чаще всего овсянку расфасовывают в порционные металлизированные пакеты и укладывают в общую картонную коробку, которая обеспечивает дополнительную защиту от сырости. Перед покупкой проверьте, нет ли на упаковке пятен и повреждений. В состав фруктовой каши должны входить сушеные ягоды и сухие сливки. На ярлыке обычно указывают дату выработки и дату расфасовки. Срок годности берет начало от даты выработки.
9 апреля, вторник

Из чего делают шоколадные пряники?

Перед покупкой пряников обратите внимание на их форму. У качественного продукта края ровные. Если глазурь неравномерно покрывает сладость, значит, нарушена технология производства или при приготовлении использованы некачественные ингредиенты. Структура хорошего пряника – мелкопористая. В составе шоколадного лакомства обязательно должно быть какао. Для аромата могут добавлять корицу, кардамон и имбирь. Если продукт упакован в картонную тару, то она не защитит пряники от влаги. Лучшая упаковка – целлофан, в нем пряники могут храниться долго: до 6 месяцев.
10 апреля, среда



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 429 гостей онлайн