Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какие бананы самые вкусные?

 
Маленькие бананы и экземпляры красного цвета стоят дорого, но при этом уступают по питательной ценности обычным плодам. Поэтому переплачивать за необычные сорта не стоит. Лучше научиться выбирать качественные бананы. Мелкие темные пятнышки на кожуре – признак зрелого плода. Если пятна большие – банан начал гнить. Ребра на кожуре выдают незрелый тропический плод. Длина сладких, вкусных бананов не превышает 15 см.
«Доброе утро», «Первый канал»

Как выбрать безопасные чипсы?

Любые чипсы содержат вредные вещества, которые образуются во время обжаривания в масле. Ищите надпись «воздушные» – эта разновидность самая безопасная. Жарят такие чипсы только 10 секунд, поэтому канцерогены не успевают образоваться. Возглавлять список ингредиентов должен картофель. Многие снеки изготавливают не из овощей, а из муки и смеси крахмалов – это снижает стоимость.
«Настроение», «ТВ Центр»

Где делают лучшее оливковое масло?

Техрегламента на оливковое масло в нашей стране нет, он появится только в июле 2013 года. А пока выбирайте масло, изготовленное в странах, где растут оливки: Греция, Испания, Италия. Нерафинированное масло первого холодного отжима не годится для жарки (при нагревании выделяет опасные вещества). Это масло вы узнаете по надписи «Extra virgin». Для жарки подходит масло «Рафинированное».
«Утро России», «Россия 1»

Фото Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 317 гостей онлайн